Sony показала первый полноценный геймплей экшена Spider-Man 2

25 мая 2023 г.
424

Компания Sony вместе со студией Insomniac Games представили ни выставке PlayStation Showcase новый геймплейный трейлер экшена Spider-Man 2, который продолжит сюжет первой части. На этот раз мы увидели полноценный игровой процесс, в котором демонстрируются сразу два главных героя.

Ими станут Питер Паркер и Майлз Моралес. Первый обзавелся симбиотом, а второй научился парить на воздушных потоках и бить своих противников током. В ролике, который длится более 12-ти минут, нам демонстрируют прохождение нескольких миссий, путешествие по Нью-Йорку и сражения с многочисленными противниками.

К уровню графики Spider-Man 2 ни у кого нет никаких претензий, было понятно итак, что IG выжмут из консолей PS5 все возможное, так как игра конкретно затачивается под эту площадку. Однако трейлер показал некоторые другие проблемы проекта, среди которых наиболее явным является интеллект противников героя. Дело в том, что, судя по видео, враги у Человека-паука настолько тупые, что они только и ждут, когда герой их отпинает. Болванчики нападают по одному и крайне медлительно используют свое оружие – надеемся, что к релизу с этим вопросом что-то будет сделано.

После показа трейлера ютубер ElAnalistaDeBits решил сравнить графику первой и второй частей серии. Автор ролика пришел к выводу, что в некоторых аспектах картинка стала лучше, но иногда отмечаются и ухудшения качества, в основном, из-за присутствия в открытом мире низкополигональных текстур. Порой они подгружаются на ходу, что слегка портит погружение в геймплей. Иногда ютубер отмечал проблемы с отражениями, но в остальном сиквел приобрел и массу улучшений.

К примеру, мелких деталей в мире появилось куда больше, также улучшилось освещение (особенно внутри зданий).

Даты релиза у Spider-Man 2 все еще нет.

Теги:
Spider-Man 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть