Появились свежие подробности про новый самурайский экшен Phantom Blade Zero

26 мая 2023 г.
496

Представители компании S-Game, которые на выставке PlayStation Showcase анонсировали новый самурайский экшен Phantom Blade Zero, поделились свежими деталями об игре. На презентации деталей о проекте было не очень много, но теперь мы знаем суть.

Итак, в боевике нам предстоит играть за персонажа по имени Соул, который ранее состоял в некоем таинственном ордене убийц. Однако из-за определенных событий героя предали его соратники, едва не прикончив – если бы не помощь одного целителя, Соул бы точно не выжил. Однако лекарство, которое врач дал ему, предоставило персонажу только 66 дней жизни, за которые ему нужно отыскать предателей и привести на их голову праведную месть.

События Phantom Blade Zero разворачиваются в альтернативной версии Древнего Китая. Создатели игры назвали выбранный сеттинг кунгфу-панком, намекая на то, что в игре будет много восточного боевого искусства, перемешанного со стимпанк-стилистикой. Необычное сочетание, учитывая, что к нему еще примешивают нотки оккультизма, который призван нагнать на игроков жути.

Вообще, Phantom Blade Zero выросла из тайтла Rainblood: Town of Death, которая ранее разрабатывалась для мобильных телефонов. Однако со временем команда разработчиков существенно расширилась, как и их рабочие возможности, а потому теперь нас ждет полноценный ААА-проект для консолей PS5, созданный на игровом движке Unreal Engine 5.

Также разработчики рассказали немного о боевых сценах, которые создавались при чутком руководстве Кэндзи Танигаки. Именно этот товарищ стоял за проработкой боевки в таких фильмах, как «Блэйд 2», «Смертельная битва 2» и «Бродяга Кэндзи», так что за экшен в будущем проекте можно не переживать.

Дата релиза Phantom Blade Zero пока не обозначена.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть