Honkai Star Rail: Как вознести персонажей

22 мая 2023 г.
558

Honkai: Star Rail - это пошаговая боевая фэнтезийная ролевая игра, в центре внимания которой - развитие и продвижение персонажа. Игроки, знакомые с этой игрой, знают, насколько важно повышение ранга персонажа.

Однако из-за большого количества различных рангов, включая уровни Trailblaze, Equilibrium и уровни персонажа, новички могут запутаться. И как будто этого недостаточно, существует уникальная механика вознесения персонажа, которая еще больше усложняет игру. Ниже описано, как возвысить персонажа в Honkai: Star Rail.

Что такое вознесение персонажа в Honkai: Star Rail

Вознесение позволяет персонажу повысить свой уровень сверх базового, улучшая тем самым его боевые навыки и силу. Достигнув определенного уровня, персонаж достигает предела своего уровня в игре. В этот момент в игре появляется возможность вознести персонажа, чтобы еще больше повысить его уровень.

В Honkai: Star Rail существует шесть уровней вознесения. Первый уровень становится доступным на 20-м уровне персонажа, то есть игрокам придется вознести своего персонажа после достижения им 20-го уровня, чтобы продвинуться дальше. Следующие четыре вознесения происходят с интервалом в 10 уровней каждое, а последнее вознесение доводит персонажа до 80 уровня.

Как возвысить персонажей в Honkai: Star Rail

Прежде чем поднять персонажа на определенный уровень вознесения, игроки должны выполнить следующие критерии:

  1. Достичь максимально возможного уровня персонажа перед вознесением
  2. Достичь необходимого уровня Равновесия
  3. Достичь необходимого уровня Trailblaze, чтобы разблокировать равновесные испытания.

Например, для первого вознесения персонаж должен достичь не только 20-го уровня, но и 15-го, что, в свою очередь, разблокирует равновесные испытания. Прохождение этих испытаний является обязательным для получения первого уровня равновесия, что также является необходимым условием для первого вознесения.

В Honkai: Star Rail для вознесения персонажей требуются только внутриигровые предметы, такие как кредиты и материалы для вознесения. Материалы для вознесения, такие как Void Cast Iron, Storm Eye, Horn of Snow и т.д., различны для разных персонажей.

Чтобы узнать, какие предметы необходимы для вознесения персонажа, просто зайдите в меню персонажа и нажмите на меню "Вознесение". В самой игре перечислены необходимые материалы для вознесения, и при нажатии на каждый из них можно узнать, где их найти. Что касается кредитов, то проще всего их получить, выполняя задания "Золотого каликса".

После того как вы проделаете тяжелую работу по приобретению необходимых материалов для вознесения, перейдите в меню персонажа, нажмите на значок вознесения, опуститесь в самый низ и выберите "Вознестись", чтобы повысить уровень персонажа.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть