Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Dogtown Saints (Стоит ли убивать Нику?)

29 сентября 2023 г.
944

Cyberpunk 2077 полна трудных решений и печальных ситуаций, в которых V приходится ориентироваться, беспокоясь о собственной смертности. В DLC Phantom Liberty проблемы Ночного города освещаются в новом районе Догтаун.

Догтаун - это город черного рынка, в котором больше плохих намерений, чем хороших, а жителям не хватает поддержки. Dogtown Saints - одно из заданий, которое предстоит выполнить Ви во время пребывания в Догтауне и которое имеет горько-сладкий финал. Хотя цель игры - спасти Энтони Андерсона, вскоре они поймут, что все гораздо сложнее, когда им придется сделать непростой выбор. Итак, здесь представлено полное руководство по прохождению Dogtown Saints в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Cyberpunk 2077: Руководство по прохождению Dogtown Saints

Dogtown Saints - это ранняя работа в Phantom Liberty, доступная игрокам после завершения одной из начальных миссий, Spider and the Fly. Работу им предложит мистер Хэндс, который позвонит Ви и объяснит ситуацию. Энтони Андерсон управляет медицинской клиникой, и его офис захвачен в заложники падальщиками.

Ви должен навестить его помощника Оделла Бланко, чтобы выяснить, что происходит и как спасти Энтони. Оделл расположился возле клиники Haven, так что игроки смогут легко его найти. Поговорив с ним, они должны сказать, что их послал наладчик, чтобы продвинуться в деле.

Зайти в клинику

Следующим шагом будет проникновение в клинику и поиск Энтони. У игрока есть два варианта незаметного проникновения внутрь: он может войти через входные двери, но для того, чтобы открыть их силой, необходимо иметь показатель телосложения 11 или выше. В этом случае они смогут легко получить доступ к камерам с компьютера, чтобы осуществить любые быстрые взломы или сканирование на расстоянии.

Второй вариант - пробраться внутрь через боковой вход слева от здания. Несколько Падальщиков охраняют территорию, в том числе снайпер на верхнем этаже. Игроки могут использовать предметы окружения, чтобы отвлечь охранников и, если они будут осторожны, убивать их по одному. Конечно, есть и возможность вбежать и начать стрелять.

Пройти в подвал

Кабинет Энтони находится в подвале клиники, поэтому попасть внутрь - это только первая задача. Оттуда игроки должны пробраться мимо мусорщиков на общем этаже или сразиться с ними всеми.

Если бой начался, то есть два Netrunner, которых игроки должны остерегаться. Вражеские нетраннеры могут отслеживать и взламывать оружие V, поэтому уничтожить их первыми - лучшая стратегия, чтобы избежать боя с нейронами.

Дверь в подвал находится в задней правой части клиники. Внизу находятся несколько охранников, поэтому будьте бдительны, двигаясь к кабинету. Кабинет Энтони находится сзади через другую дверь, которая ведет в коридор лифта. Игроки услышат крики изнутри, и цель будет обновлена, когда они окажутся рядом.

Оставить Нику в живых или убить ее?

Открыв дверь, Ви увидела женщину по имени Ника, которая держала Энтони на мушке. Она объясняет, что ищет информацию о своем брате, который посещал клинику. Энтони, однако, не очень охотно рассказывает о том, что с ним произошло, и идет пить, в результате чего Ника простреливает ему руку.

С этого момента у V есть два варианта:

  • Они могут продолжить разговор с Никой или достать оружие. Если достать оружие, то Ника обернется против них, и они должны будут убить ее, чтобы спасти Энтони.
  • Убив ее, игроки могут поговорить с Энтони и покинуть здание, чтобы завершить задание.

Если игроки продолжат разговор, Энтони сообщит им, что брат Ники мертв. Что еще хуже, он планирует сохранить его труп, чтобы собрать имплантаты и использовать их в других целях. Это еще больше злит Нику, и она начинает бить Энтони.

Опять же, игроки могут принудительно остановить атаку и вступить в бой или попросить Энтони освободить тело ее брата. Если они решат заставить его говорить, Ника увидит своего брата в морге, и игроки смогут поговорить с Энтони. Они также могут зайти в морг по дороге, чтобы посмотреть на скорбящую Нику, что вызовет появление Джонни, который поделится своими мыслями о сценарии.

После этого игроки могут уйти и завершить выступление. Позже мистер Хэндс позвонит им и сообщит о получении вознаграждения. Независимо от того, решит ли игрок убить Нику или нет, если Энтони выйдет живым, то задание будет выполнено.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть