Wo Long: Fallen Dynasty - Руководство по встраиванию оружия и доспехов

13 марта 2023 г.
668

Хотя в сообществе в целом могут быть открытые дебаты о том, какое оружие и доспехи являются лучшими в Wo Long: Fallen Dynasty, трудно отрицать, что этот разговор вторичен по отношению к тому, какие встраивания используют лучшие игроки. Использование лучших украшений в каждом изделии кардинально меняет возможности игроков в бою.

Синхронизируя драгоценные камни, игроки Wo Long: Fallen Dynasty могут добавить более 10% урона, уменьшить получаемый урон более чем на 10%, удвоить свои шансы найти редкие предметы и увеличить получаемый опыт на 50% и более. В конечном счете, именно встраивание этих элементов отделит настоящих экспертов от обычных людей.

Основы встраивания

  1. Поговорите с Чжу Ся.
  2. Выберите «Встроить».
  3. Выберите часть снаряжения.
  4. Выберите «Выбрать слот для встраивания».
  5. Извлеките ненужное украшение.
  6. Выберите открытый слот.
  7. Выберите новое украшение.

Игроки, которые координируют все свое снаряжение, потенциально могут получить чудовищное количество ци, в спешке поднимаясь на вершину. Или они могут укрепить оборону, повысить эффективность заклинаний и многое другое. У разных билдов разные требования, просто выберите несколько бонусов, которые работают для билда, и наденьте их на снаряжение.

Обратите внимание, что количество этих слотов для украшений зависит от количества звезд, которые имеет украшение. У фигур с пятью звездами пять слотов, у фигур с четырьмя звездами четыре и так далее. Кроме того, даже если оружие дальнего или ближнего боя не используется, игроки все равно получат бонусы за встраивание, поэтому не забудьте встроить все эти элементы.

Изучение новой сущности

  1. Поговорите с Чжу Ся.
  2. Выберите «Встроить».
  3. Выберите часть шестеренки, рядом с которой есть круглый символ.
  4. Сохраните часть снаряжения.

Изучить новые баффы для ювелирных изделий так же просто, как разобрать предмет снаряжения, на котором есть нужный драгоценный камень.

Эти новые драгоценные камни могут быть не такими яркими, но они так же важны для прогресса, как разблокировка и использование Божественных зверей. Когда конкретная статистика сложена с драгоценными камнями, будьте готовы увидеть немедленные результаты.

Слоты, которые нельзя встроить

  • Постоянные драгоценности
  • Установить бонусы
  • Аксессуары

Постоянные драгоценности, в отличие от временных, имеют рядом с собой полноцветный маркер. У слотов, которые можно перемещать, окрашена только левая половина.

Эти предметы и части не могут быть изменены. Любая выгода, которую они дают, постоянна, и игрокам понадобится совершенно новое снаряжение, чтобы избавиться от статистики.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть