Топ-100

Lego Star Wars: The Skywalker Saga - варианты функций для рассмотрения

06 апреля
Поделиться:
Lego Star Wars: The Skywalker Saga - варианты функций для рассмотрения

В Lego Star Wars: The Skywalker Saga есть все необходимое, чтобы провести время вне этого мира в одиночку или с другом. У него даже есть множество вариантов доступности, которые могут помочь сделать вашу битву по всей галактике проще. Посмотрите, как вы можете настроить дисплей и поведение Skywalker Saga в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Вот некоторые из лучших вариантов доступности, которые стоит рассмотреть для прохождения Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

1. Субтитры

Прокручивающиеся слова, которые играют в начале сюжетного раздела каждого фильма, великолепны, но мне нужно читать их на протяжении всей игры. Если вы похожи на меня, а также нуждаетесь в субтитрах, чтобы иметь представление о том, что происходит, вам повезло. Lego Star Wars: The Skywalker Saga позволяет включать субтитры для всей игры, а также изменять внешний вид и отображение слов на экране, чтобы вы могли получить все точно правильно. Если вы не поклонник классического театра Lego, в этом случае есть режим Mumble.

2. Автоматическое восстановление здоровья

Lego Star Wars: The Skywalker Saga может быстро стать хаотичной, особенно во время некоторых более масштабных сражений или более интенсивных столкновений один на один. Включение автоматического восстановления здоровья в параметрах специальных возможностей даст вам больше времени, когда вам это нужно.

3. Восстановление падения

Во вселенной Star Wars есть большие высоты, и вы, вероятно, будете много падать. В играх Lego легко упасть и разбиться на кусочки, что одновременно забавно и разочаровывает. Включение восстановления падения в параметрах специальных возможностей полностью удаляет урон от падения и позволяет вам просто продолжать двигаться.

4. Подсказки, Углубленная помощь прицеливанию и размытие движения.

В саге о Скайуокере есть много возможностей, но, возможно, вы хотите изучить все это самостоятельно. Настройка способа доставки подсказок даст вам эту свободу, хотя легко заблудиться без помощи подсказок или протокольного дроида. Lego Star Wars: The Skywalker Saga наполнена контентом, и вы, вероятно, узнаете все, что нужно знать. Установите подсказки так, как вы хотите, для более оптимального опыта.

Варианты Aim Assist тоже хороши. Я действительно немного оценил замедление вблизи цели, особенно во время некоторых из более безумных сражений. Замедление визира, когда он находится рядом с целью, значительно облегчило мне сосредоточиться на всех действиях и меньше на выстраивании каждого выстрела.

Размытие движения и дрожание камеры являются захватывающими для некоторых, но отвлекающими для других. Я часто отключаю оба из них как можно скорее, поэтому я был рад, когда Сага Skywalker позволила мне сделать именно это. При сочетании и преднамеренном использовании опции специальных возможностей могут сделать игру более захватывающей, полезной и интересной для всех нас. Не забудьте внимательно просмотреть все варианты доступности, прежде чем начать свое путешествие.

Видеоигры должны быть веселыми, особенно игры Lego, поэтому убедитесь, что все настроено правильно для вашего оптимального опыта.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 116
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть