Wo Long: Fallen Dynasty - Какой максимальный уровень?

09 марта 2023 г.
1301

Добыча ци и подлинной ци - один из способов облегчить прохождение игры Wo Long: Fallen Dynasty. Геймеры, которым не нравится раз за разом умирать, сражаясь с различными боссами, обнаружат, что небольшое повышение уровня может значительно облегчить прохождение игры. Несколько уровней равносильны тому, чтобы принять на себя дополнительный удар или два. А это уже много.

Игроки, которые бесконечно фармят перед последним боссом, теоретически могут избавиться от него всего за несколько ударов. Чтобы предотвратить это, существует ограничение по уровню. Просто знайте, что на его преодоление уйдет немало времени.

Ограничение максимального уровня

  • Максимальный уровень: 150

Игроки смогут вложить 150 очков добродетели до того, как получат предел. Не все добродетели дают равноценные преимущества, поэтому будьте внимательны, вкладывая эти очки. Некоторые из них имеют ограничение по количеству очков, и все они приносят все меньше преимуществ по мере накопления очков. Рекомендуется быть хотя бы немного всесторонне развитым.

Надежная сборка в начале игры поможет геймерам выжить, пока они не получат еще несколько уровней. Каждый билд в конечном итоге оправдывает себя, но некоторым из них требуется больше времени, чтобы выйти на конкурентоспособный уровень. Некоторые виды оружия, привязанные к определенной добродетели, даже не появляются в течение нескольких миссий.

При всем этом фанаты Nioh знают, как разработчики из Team Ninja действовали в прошлом. Обычно каждое DLC добавляет в игру больше, чем просто несколько уровней. Учитывая, что контент сезонного пропуска уже анонсирован и доступен для покупки, к концу года этот лимит может легко подскочить до 500. Пока же геймеры должны знать, что 150 уровней вполне достаточно, чтобы справиться с поздним игровым контентом. При грамотном построении финальные боссы не смогут противостоять игроку, накопившему столько ци.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть