Топ-100

Risk of Rain Returns: Как разблокировать артефакт командования

14 ноября 2023 г.
251

Артефакты значительно изменяют игру Risk of Run Returns. По сути, это модификаторы, существенно изменяющие правила игры: от взрыва врагов при смерти до появления элиты.

Артефакт командования особенно интересен - он позволяет игрокам выбирать, какие предметы они хотят получить, когда получают тот или иной предмет. Это открывает широкие возможности для строительства в Risk of Rain Returns, и это тот артефакт, который все игроки должны разблокировать как можно скорее.

Расположение артефакта командования

Артефакт командования спрятан в одном из вариантов кластера ульев - одной из двух возможных карт, которые игроки могут получить в качестве четвертого этапа любого задания. Вариант Hive Cluster, который ищут игроки, - это вариант с мерцающими лианами goop в правом верхнем углу карты. Есть вероятность, что игроки могут появиться на свет прямо рядом с этим местом.

Может показаться, что лианы то появляются, то исчезают, но они просто становятся невидимыми на короткое время. Это означает, что за них можно ухватиться, как за любой другой объект в игре. Лианы даже не обязательно должны быть видимыми, чтобы с ними можно было взаимодействовать. Игроки могут прыгать и хвататься за них в любое время.

Прыгайте между лианами, чтобы попасть на возвышенную платформу справа. Артефакт командования лежит на вершине конструкции, напоминающей телепорт.

Артефакт командования устраняет большую часть RNG при получении предметов. Вместо обычного набора предметов, открыв сундук с активным Command, игрок получает цветной сундук, из которого можно выбрать любой предмет той же редкости, что и сам сундук. Из белых сундуков выпадают только предметы белого уровня, а из красных - всегда легендарные предметы.

Единственный реальный недостаток использования Артефакта командования заключается в том, что иногда это может показаться жульничеством. Игроки могут легко получить 100%-ный шанс критического попадания с помощью 10x Glassmaker's Lenses или максимальный потенциал одиночного выстрела, если собрать Crowbars. Игра также может быть поставлена на паузу, чтобы дать игроку время подумать, какой предмет ему нужен для сборки.

Артефакт командования предназначен в основном для развлечения: используйте его для экспериментов с безумными сборками предметов или для легкого получения определенных достижений. При активном артефакте Risk of Rain Returns игра будет казаться совершенно другой, особенно если использовать другие артефакты и пользовательские правила игры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть