Топ-100

Risk of Rain Returns: Как разблокировать секретного выжившего (Робомандо)

16 ноября 2023 г.
321

В игре Risk of Rain Returns и так впечатляющее количество персонажей, но компания Hopoo Games пошла дальше и добавила в свою двухмерную ролевую игру секретного выжившего. Робомандо - это скорее любовное письмо, чем сверхмощный скрытый персонаж, но игрокам придется разблокировать его, чтобы по-настоящему пройти игру.

Чтобы получить Robomando в Risk of Rain Returns, игрокам придется пройти через несколько препятствий в двух разных вариантах. Процесс не сложный, и есть много способов гарантировать выживание, когда игроки пытаются разблокировать этого секретного персонажа.

Как получить Robomando в Risk of Rain Returns

Для того чтобы разблокировать Robomando, потребуется некоторое время. Полный список шагов приведен ниже, а более подробное руководство по выполнению каждого из них - ниже.

  1. Начните выполнение задания на сложности Drizzle
  2. Получите Странную батарею в Храме старейшин.
  3. Храните Странную батарею в ящике с оборудованием под контактным светильником UES.
  4. Погибните, затем начните новый забег на сложности Rainstorm или Monsoon.
  5. Достигните телепорта на третьем этапе.
  6. Телепортируйтесь на следующий этап ровно в 22:00 по таймеру.
  7. Найдите Robomando на четвертом этапе.
  8. Убейте Robomando.

Сначала игрокам необходимо попасть в Храм старейшин на сложности Drizzle, чтобы получить Странную батарею - предмет снаряжения, спрятанный в крайней левой части карты. Игроки должны подняться на вершину храма и спуститься вниз по левой стене, чтобы попасть на уступ с горшком. Взаимодействуйте с горшком, чтобы получить Странную батарею.

Далее завершите карту, как обычно, и войдите в финальную стадию. Возьмите ключ-карту и откройте дверь в каюту, расположенную в правом нижнем углу средней части корабля. Пройдите через отверстие в стене и спуститесь вниз по уступу, чтобы найти пасхальное яйцо Golem Party. Прыгните через небольшую выемку в стене слева, а затем доберитесь до ящика с оборудованием, который ждет вас на одной из платформ. После этого либо завершите забег, либо погибните от рук монстра.

Начните новый запуск на сложности Rainstorm или Monsoon. Чтобы облегчить задачу, лучше всего установить множитель "Нанесенный урон" на 10%. Некоторые артефакты, такие как Command и Glass, также сделают эту часть процесса разблокировки менее хлопотной.

На третьем этапе игроки могут продолжить прохождение в обычном режиме и должны как можно скорее завершить событие с телепортом. Как только телепорт перестанет заряжаться, монстры перестанут появляться, и игрокам останется только ждать, пока таймер бега не пробьет 22:00. Как только часы пробьют это время, игроки должны телепортироваться на следующий этап.

Далее следует отыскать на карте подземную область, где можно найти Robomando. Над его головой будет большая зеленая стрелка, похожая на те, что встречаются на дронах. Взаимодействуйте с Робомандо, но не убивайте его - пусть Робомандо убивает их. После завершения задания Robomando будет разблокирован как новый играбельный персонаж.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть