Топ-100

Risk of Rain Returns: Как разблокировать всех персонажей

14 ноября 2023 г.
310

В Risk of Rain Returns на выбор предлагается множество персонажей, но не все они будут доступны с самого начала. Для того чтобы разблокировать весь состав, игрокам придется приложить определенные усилия, причем некоторые персонажи потребуют больше усилий, чем другие.

В этом руководстве описаны все разблокируемые персонажи Risk of Rain Returns, включая советы по наиболее простому способу их разблокирования. Для разблокировки некоторых персонажей может потребоваться несколько прохождений, поэтому приготовьтесь к длительным боям.

Enforcer

Первый персонаж в списке - Enforcer, и для его разблокировки игрокам необходимо убить боссов Wandering Vagrant, Colossus и Magma Worm. Это не обязательно должно быть сделано за одно прохождение, то есть игроки смогут разблокировать этого персонажа со временем, по мере прохождения игры. Сосредоточьтесь на том, чтобы выйти из каждого этапа живым, и надейтесь, что нужный босс появится в следующем событии телепортации.

Bandit

Бандит - это, скорее всего, первый персонаж, который будет разблокирован игроками. Чтобы получить его, нужно просто победить на третьем этапе во время любого забега. Для разблокировки персонажей лучше всего начинать забег на сложности Drizzle, при этом ползунок Damage Dealt в меню Rules должен быть поднят до 200%.

HAN-D

Робот-уборщик HAN-D спрятан в сером полуразрушенном складском контейнере на последнем уровне игры. Контейнер можно найти на втором или третьем этаже первой половины корабля (перед длинным коридором, ведущим на мостик), и игрок поймет, что находится в нужном месте, если корпус корабля на заднем плане будет разрушен.

Найдите указанный выше контейнер и взаимодействуйте с ним. Если грузовой отсек находится на третьем этаже, то контейнер HAN-D будет находиться на вершине подвесного контейнера в левом верхнем углу помещения.

Engineer

Чтобы разблокировать инженера, игроки должны приобрести в общей сложности 40 беспилотников во всех своих заездах. Просто продолжайте играть в игру и покупайте все появляющиеся дроны. В конце концов, инженер будет разблокирован, как только игроки достигнут отметки в 40 дронов.

Miner

Шахтер находится в правом нижнем углу одной из вариаций карты "Казармы Магмы". Игроки поймут, что они попали в нужное место, если в правом нижнем углу карты будет бассейн, заполненный магмой, и туннель, ведущий дальше вправо. Победите старшего лемурийца на возвышенной платформе, и вам станет доступен класс "Шахтер".

Sniper

Снайпер выдается игроку после первой победы над финальным боссом. Здесь нет ничего сложного - пройдите все уровни, сразитесь с разбитым кораблем в конце и победите Providence в дуэли на мостике корабля.

Acrid

Акрид находится на правом верхнем краю Затопленной гробницы. В этом углу карты можно найти ящик - откройте его, чтобы открыть Акрида. В отличие от HAN-D, чтобы открыть Акрида как игрового персонажа, его нужно победить.

Mercenary

Наемник - один из оригинальных персонажей, который открывается, если пройти игру пять раз. И здесь нет ничего сложного. Игроки, которые просто хотят разблокировать персонажа, могут пропустить большую часть мучений, изменив значения урона в окне "Правила". Чтобы сделать все еще проще, активируйте Артефакт стекла, чтобы умножить весь исходящий урон на 500%.

Loader

Погрузчика можно разблокировать, собрав 30 различных предметов за один заход. Собрать необходимое количество предметов довольно легко в обычном режиме, поэтому игрокам не стоит сильно беспокоиться об этом. Последний уровень также полон сундуков, так что главное - получить деньги и выжить.

Chef

Для разблокировки Шефа необходимо собрать очень специфический набор предметов, а именно: буйный гриб, мясной самородок, прорастающее яйцо, иноземный фрукт и горький корень. Все предметы должны быть собраны за один заход, поэтому, если игрокам не везет, для разблокировки этого персонажа им следует найти и использовать Артефакт командования.

Pilot

Пилота можно разблокировать, собрав 15 Monster Logs. Это не обязательно делать за один заход, но можно, если игрок решит вернуться на предыдущие уровни вместо того, чтобы сражаться с Провидением. Бревна монстров имеют случайный шанс выпадения, поэтому, возможно, будет лучше, если игроки попытаются выполнить это задание по измененным правилам игры.

Artificer

Artificer регрессирует из Risk of Rain 2 и дебютирует в качестве 2D-персонажа. Чтобы получить ее, игрокам необходимо пройти каждую карту в игре хотя бы один раз. В каждом забеге шесть этапов, и на первых пяти этапах есть две карты. Игра случайным образом решает, какую карту игрок получит во время прохождения. Опять же, просто продолжайте играть, и в конце концов Artificer будет разблокирована.

Drifter

Разблокировка Дрифтера связана с большой долей везения. Чтобы получить его, игроку нужно найти шесть дронов и бросить их все в утилизатор дронов, причем за один заход. Лучший способ сделать это - использовать Artifact of Command, чтобы получить оборудование Drone Repair Kit, вызывающее специального дрона, который можно переработать. Вызовите и переработайте дрона шесть раз, чтобы открыть Дрифтера.

Robomando

Robomando - секретный выживший, который требует гораздо больше усилий, чем остальные. Разблокировка этого персонажа включает в себя множество специфических шагов, и игроки могут испортить весь процесс, что заставит их переделывать все с самого начала.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть