Cyberpunk 2077: Как быстро завоевать авторитет на улице

04 октября 2023 г.
569

Репутация - один из основных факторов, препятствующих прогрессу в Cyberpunk 2077, помимо повышения уровня. Завоевание репутации в Ночном городе, возможно, и не даст никаких дополнительных статов, но большинство крутых игрушек в игре доступны только тем, кто сделал себе имя.

Наращивание репутации в Cyberpunk 2077 может быть немного медленным, но это только в том случае, если игроки не знают, как сделать это эффективно. С выходом обновления 2.0 все стало немного проще, и максимальное количество "уличных кредитов" должно быть более чем достижимо еще до завершения одноэтажной миссии после ограбления "Конпеки Плаза". Здесь мы расскажем, как это сделать.

Cyberpunk 2077: Как набрать стрит-кред

Хотя технически игроки могут начать повышать свой рейтинг после вступительного эпизода, лучше всего это делать после ограбления Реликвии в конце первого акта. Это связано с тем, что в обновлении 2.0 все враги в городе масштабируются в зависимости от текущего уровня V - игрокам больше не нужно бояться быть убитыми с одного выстрела в перестрелке с Militech или Валентино в центре города.

С учетом сказанного, лучший способ получить звание Street Cred - это выполнять задания NCPD Scanner Hustles и Cyberpsycho Sightings. По всему городу разбросано множество заданий NCPD, и игроки могут отфильтровать карту, чтобы увидеть, куда именно им нужно отправиться. На выполнение большинства из них уходит около минуты, и всегда можно найти приличный тайник с добычей среди всех бандитов, окружающих район.

Заседания с киберпсихологами занимают немного больше времени, и они обычно не так насыщены событиями, как задания со сканерами NCPD. Тем не менее, уничтожение киберпсихопатов без смертельного исхода дает хорошую порцию XP, Eddies и Street Cred. Ради того, чтобы заработать последнее, всегда стоит этим заняться. Однако наиболее эффективным будет выполнять их только в промежутках между заданиями NCPD Scanner Hustles.

Многочисленные задания фиксеров в городе также приносят большое количество уличных кредитов. На их выполнение требуется немного больше времени, чем на выполнение заданий NCPD Scanner Hustles и Cyberpsycho Sightings, но они обычно приносят наибольшую пользу.

Раньше игроки могли расследовать деятельность банд только в тех районах, которые соответствовали их уровню. Теперь же даже игрок, только что совершивший ограбление Konpeki Plaza, может отправиться в центр Ночного города и даже в Пасифику и начать уничтожать всех встречных преступников. За уничтожение врагов дается награда Street Cred, но завершение Scanner Hustles все же рекомендуется для получения больших наград по их завершении.

Сканеры NCPD не возрождаются и навсегда исчезают после завершения. Выполняйте их, и игроки смогут увеличивать свой Street Cred быстрее, чем повышать уровень.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть