The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как победить врагов "Живые деревья" (Evermeans)

15 мая 2023 г.
1013

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom возвращает Линка в тот же самый Хайрул из Breath of the Wild - на этот раз погруженный в таинственный мрак. Это означает, что игрок может ожидать встречи со многими из тех же врагов Zelda, которых он видел в предыдущей игре. Один из таких врагов - Evermean, известный многим как просто "Живое дерево". Эти враги могут раздражать, но победить их не так уж сложно. Здесь описано все, что игроки должны знать о том, как победить Evermeans в Tears of the Kingdom.

Как победить врагов "Живое дерево" (Evermeans)

Есть несколько методов, которые игроки могут использовать, чтобы победить Evermeans, когда они подкрадываются. Здесь приведены некоторые из наиболее эффективных:

Evermeans не реагируют ни на что, что не причиняет вреда настоящему дереву: такие вещи, как молотки, дубинки и стрелы (если только они не соединены с чем-то, что производит огонь).

Победа над Evermeans с помощью огня

Evermeans невероятно огнеопасны, поэтому отличный способ борьбы с ними - использовать огонь. Они будут уклоняться от пламени, если смогут, поэтому иногда может потребоваться больше одного удара, но в противном случае огонь сделает всю работу за игрока. Здесь приведены некоторые рекомендации по использованию огня против Evermeans:

  • Опустить стрелу в ближайший костер
  • Использование оружия/щита с вмонтированным в него излучателем пламени
  • Снарядить стрелу огненным фруктом/фруктом-бомбой
  • Снаряжение стрелы красным желе Чу-Чу
  • Бросание огненного плода/плода-бомбы

Победа над Эвермином с помощью топора/меча

Поскольку эвермины - это, по сути, просто деревья, которые хотят убить игрока, их также можно уничтожить топором или мечом. Все, что может срубить дерево, может справиться и с Эвермином - главная задача состоит в том, чтобы подойти достаточно близко и не получить урона. Игроки также могут сделать топор из ветки дерева и камня, который, скорее всего, можно найти в окрестностях.

Трудно ли победить живые деревья (Evermeans)?

Игроки будут рады узнать, что эвермины скорее раздражают, чем что-то другое. Как только игрок узнает, как их победить, они будут падать за то время, которое требуется для того, чтобы срубить обычное дерево. Главная сложность в борьбе с Evermeans - это справиться с несколькими сразу или попытаться одолеть их без топора, меча или огня.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть