The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить броню Flamebreaker

16 мая 2023 г.
791

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom представлено несколько различных биомов: пышные леса, заснеженные вершины гор, сухие пустыни, и даже гигантский вулкан, которым является Гора Смерти, возвращается. Неудивительно, что некоторые наборы брони вернулись из предыдущей игры Breath of the Wild, чтобы снова справиться с этими же областями.

Комплект доспехов Flamebreaker вернулся в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и может дать игроку столь необходимое облегчение в некоторых областях игры, которые достаточно горячи, чтобы Линк получил повреждения от долгого стояния. Это руководство покажет игрокам, где можно найти и получить полный комплект доспехов.

Местонахождение доспехов Flamebreaker в Zelda: Tears of the Kingdom

Доспех "Flamebreaker" находится в Горон-Сити, который расположен к северо-востоку от замка Хайрул и к западу от Горы Смерти. Игроки могут попасть туда, сначала разблокировав башню Eldin Canyon Skyview, а затем пройдя по тропинке на север мимо Bedrock Bistro.

Город можно увидеть издалека, так как он находится под каменным памятником в виде горы Рашмор с головами Горонов. В городе также находится святилище Маракугук, которое следует захватить первым, чтобы было легче быстро вернуться в город.

Как получить броню Flamebreaker в игре Zelda: Tears of the Kingdom

Комплект доспехов состоит из трех частей: шлем Flamebreaker, броня Flamebreaker и сапоги Flamebreaker. Весь комплект Flamebreaker можно приобрести в магазине оружия, расположенном на южной стороне Горон-Сити и специально отмеченном на карте при полном увеличении.

  • Шлем Flamebreaker стоит 1 400 рупий.
  • Броня Flamebreaker стоит 700 рупий.
  • Сапоги Flamebreaker стоят 1 200 рупий.

Весь набор может оказаться очень дорогим для начинающих игроков, хотя есть несколько способов заработать рупии в самом начале, чтобы позволить себе хотя бы броню. Каждый из предметов комплекта имеет третий показатель брони и обладает способностью Flame Guard, которая защищает Линка от областей с высокой температурой и сильным жаром.

Для прохождения большинства жарких участков игры необходим только один предмет, но ношение всего комплекта дает бонус "Огнеупорный комплект". Этот эффект позволяет Линку быть полностью невосприимчивым к огню, и он не может загореться ни от какого источника. Игроки, случайно получившие ожог от разжигания костра, смогут по достоинству оценить этот комплект доспехов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть