The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как починить башню Skyview в каньоне Герудо

15 мая 2023 г.
743

Хотя попасть в башню Skyview в каньоне Герудо в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom довольно просто, игроки не смогут активировать ее сразу после входа. Это связано с тем, что пьедестал внутри башни не работает, и игрокам придется приложить некоторые усилия, чтобы сделать его функциональным. Данное руководство содержит подробную информацию об этом процессе, и у игроков, которые прочтут его, не должно возникнуть проблем с ремонтом башни Skyview в каньоне Герудо The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Башня Skyview в каньоне Герудо

Чтобы починить башню Skyview в каньоне Герудо, игроки TotK должны заручиться помощью Сосона, NPC, которого можно найти на подъемнике по координатам -2395, -2138, 0273. Проблема в том, что вышеупомянутый лифт не работает, что не позволяет Соусону попасть на башню и выполнить свою работу. К счастью, решить эту проблему не так уж сложно, и решение заключается в строительных материалах, которые находятся в координатах -2424, -2200, 0301, прямо рядом с башней Skyview в каньоне герудо.

Если говорить точнее, игроки должны начать с использования способности TotK " Ultrahand", чтобы взять одну из больших деревянных платформ из тайника со строительными материалами. Затем игроки должны повернуть объект так, чтобы он стал плоским, и прикрепить его к блоку без платформы, который соединен с подъемником Соусона. Затем игроки должны прикрепить к платформе металлические кубы, которые можно найти рядом со складом материалов, чтобы увеличить ее вес.

После того как на платформу будет добавлено всего несколько кубов, поклонники увидят, как их конструкция движется вниз, а подъемник Свонсона поднимается вверх. Затем игроки должны поговорить с NPC, и это действие побудит его начать ремонт башни Skyview в каньоне Герудо. Как только ремонт будет завершен, игроки должны просто взаимодействовать с постаментом, который находится внутри, чтобы превратить башню в точку быстрого путешествия в Tears of the Kingdom и открыть карту окрестностей.

Стоит отметить, что это не единственная сломанная башня, с которой игроки столкнутся в Хайруле, есть еще одна, расположенная к востоку от башни Skyview в каньоне Герудо. Это сооружение известно как Popla Foothills Skyview Tower, и игрокам снова понадобится NPC, чтобы выполнить ремонт, прежде чем башня будет активирована. Однако найти этого NPC может оказаться не так просто, и игрокам следует быть готовыми к тщательным поискам.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть