Топ-100

Раскрыты подробности VR-игры Stranger Things

07 ноября, понедельник
Поделиться:
Раскрыты подробности VR-игры Stranger Things

Stranger Things VR получил новый тизер благодаря Stranger Things Day 2022, раскрывающий некоторые дополнительные подробности об игре, включая то, что она появится зимой 2023 года. Учитывая, что многие герои сериала Stranger Things глубоко погружены в культуру гиков, играют в Dungeons & Dragons и хорошо разбираются во многих фантастических и научно-фантастических медиа, вполне логично, что сериал перейдет в видеоигры. Уже вышло множество видеоигр по Stranger Things, включая еще одну VR-игру.

В 2019 году вышла игра в стиле ретро Beat-em-up под названием Stranger Things 3: The Game, приуроченная к выходу третьего сезона сериала. В 2021 году вышла игра Stranger Things: Puzzle Tales, в которой поклонники смогут найти головоломки с более глубоким повествованием. Помимо выпуска игр, связанных с сериалом, персонажи Stranger Things появлялись и в других играх в рамках кроссоверных событий. Например, в игре Dead by Daylight Стив и Нэнси могли играть в качестве выживших.

Теперь Stranger Things VR стремится создать опыт, не похожий на большинство других игр, основанных на телешоу, поскольку она дает игрокам возможность взять на себя роль Векны. Поначалу это может показаться странной концепцией, учитывая, что Векна была антагонистом четвертого сезона "Stranger Things". Однако, похоже, что игра, созданная разработчиком Tender Claws, глубже погрузится в предысторию Векны, показывая, как он выжил в Перевернутом мире.

Tender Claws и Netflix удалось вместить многое в тридцатисекундный тизер, включая взгляд на извращенное измерение Upside Down, в котором представлены культовые существа Stranger Things, такие как Demogorgon и Demodogs. Здесь также появляется младшая версия Одиннадцать, которая сбивает Векну с ног в Перевернутый мир, давая начало его пути к превращению в последнего злодея сериала. В трейлере не показано много геймплея, но похоже, что игроки смогут использовать телекинетические способности Векны.

Поскольку выход игры запланирован на зиму 2023 года, поклонникам придется немного подождать, прежде чем они смогут принять роль злодея и сыграть за Векну. Пока не подтверждено, на каких платформах выйдет Stranger Things VR, но, учитывая, что в подписи к трейлеру говорится, что игра появится на "гарнитуре VR", можно предположить, что игра выйдет на многих платформах. Для тех, кто хочет узнать больше об истории Векны и имеет гарнитуру VR, Stranger Things VR может стать тем, на что стоит обратить внимание в будущем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 91
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть