Топ-100

Слух: Diablo 4 может выйти на рынок в апреле 2023 года

06 ноября, воскресенье
Поделиться:
Слух: Diablo 4 может выйти на рынок в апреле 2023 года

Согласно последней информации, полученной из нескольких источников, выход Diablo 4 может состояться в апреле 2023 года. Уже известно, что долгожданная следующая часть почитаемой франшизы Diablo от Activision Blizzard выйдет в свет в 2023 году, но более точное время выхода еще не объявлено официально.

Diablo 4 должна возродить франшизу в качестве основного предложения на ПК и консолях после того, как ее предшественница Diablo Immortal, ориентированная на мобильные устройства, подверглась широкой критике за свою схему монетизации. Хотя особенности монетизации Diablo 4 еще не известны, ранние утечки информации о геймплее и другие сведения пока выглядят весьма многообещающими.

Согласно информации, полученной Windows Central, выход Diablo 4 запланирован на апрель 2023 года. В частности, первым об этом сообщил подкаст XboxEra, хотя Windows Central утверждает, что отдельные источники также предварительно подтвердили эту информацию. Blizzard объявила о скором завершении закрытого бета-тестирования Diablo 4, а этап публичного тестирования игры начнется в начале 2023 года, что, безусловно, подтверждает эти новые неофициальные данные. Эти источники также утверждают, что Blizzard использует церемонию The Game Awards 2022 для начала якобы значительной блиц-кампании Diablo 4 в СМИ.

В 2022 году было много утечек о Diablo 4, в которых говорилось о больших и малых особенностях, и большая часть новой информации соответствует тому, что уже известно об игре. Например, Blizzard намерена превратить Diablo 4 в игру с живым сервисом, не похожую на то, что делается с недавними играми Call of Duty, и новая информация говорит о том, что первый сезон Diablo 4 начнется в третьем квартале 2023 года. Это, судя по всему, даст ранним пользователям некоторое время на прохождение базового контента, прежде чем начнутся дополнения для живого сервиса.

Будучи одной из самых популярных игр 2022 года, Diablo 4 способна вернуть франшизу к ее истокам. Все рекламные материалы говорят о том, что Blizzard стремится использовать классическую эстетику и атмосферу Diablo вместо более мягкого и мультяшного вида Diablo 3, а это именно то, о чем все это время просили фанаты. Поэтому сама игра, скорее всего, удовлетворит ветеранов франшизы уже на старте, а будущий сезонный контент, вероятно, заставит их возвращаться за новыми играми в течение длительного периода времени.

В то же время стоит отметить, что доходы от Diablo Immortal составили более 300 миллионов долларов, что делает ее невероятно успешной для франшизы. Учитывая это, можно с уверенностью сказать, что Blizzard попытается применить некоторые уроки Immortal в Diablo 4.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 110
Теги: Diablo IV
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть