Топ-100

Спойлеры и ранние кадры Sonic Frontiers просочились в социальные сети перед стартом продаж

04 ноября 2022 г.
Поделиться:
Спойлеры и ранние кадры Sonic Frontiers просочились в социальные сети перед стартом продаж

За неделю до официального выхода игры Sonic Frontiers в социальные сети просочилась информация из многочисленных источников. Если ранее в июне восприятие игры было либо осторожным, либо тревожным, то новые трейлеры, кадры игрового процесса и впечатления изменили эту точку зрения. Несмотря на то, что все еще есть те, кто беспокоится по поводу общего содержания игры, есть не меньше, если не больше фанатов, которые с нетерпением ждут выхода Sonic Frontiers. Однако геймерам следует быть осторожными, поскольку видеоролики игры уже просочились в Интернет.

Эти утечки уже появились в Twitter и YouTube. Некоторые фанаты, получившие ранние копии, уже транслировали игру на Twitch еще до ее выхода. Либо благодаря ранним копиям, либо благодаря нарушенным датам выхода, содержание игры было раскрыто. Среди них музыка Sonic Frontiers, сюжетные спойлеры, эпизоды и многое другое.

На данный момент несколько каналов YouTube и пользователей Twitter разместили в социальных сетях чистые видеоролики игры в высоком разрешении, включающие различные сцены из игры, а также полноформатные треки таких песен, как главная тема Sonic Frontiers и I'm Here из саундтрека. Поскольку запуск игры состоится на следующей неделе, фанаты предупреждают других фанатов об этих аккаунтах и видео, которые намереваются испортить впечатление от игры. На эти утечки обратили внимание официальные представители сообщества Sonic, среди которых Кэти Хрзановски, официальный менеджер социальных сетей Sega of America, и даже композитор Sonic Frontiers Томоя Охтани.

Хрзановски выразила свое волнение по поводу предстоящего запуска игры, заявив, что, хотя она рада ощутимому волнению по поводу Sonic Frontiers перед запуском, она также немного разочарована теми, кто делится этими спойлерами, о чем свидетельствует мем, который она разместила на своем аккаунте. Охтани выразил ту же озабоченность, попросив людей не распространять саундтрек, так как это может испортить впечатление другим фанатам, которые хотят наслаждаться игрой в своем собственном темпе.

Это не первый случай утечки информации о Sonic Frontiers, поскольку многие части демонстрационного ролика на таких отраслевых мероприятиях, как Gamescom, TGS и EGX London, были показаны еще до того, как игра была официально представлена. В том числе зеркальные видеоролики некоторых наиболее популярных аспектов игры, таких как бои боссов Супер Соника. До запуска игры осталось меньше недели, поэтому игрокам не придется долго искать спойлеры в Интернете.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 175
Теги: Sonic Frontiers
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть