Игрок Minecraft создает невероятно разрушительное оружие

03 ноября 2022 г.
490

Считающаяся одной из величайших видеоигр с открытым миром всех времен, Minecraft продержалась более десяти лет, бьет рекорды и продается сотнями миллионов. Привлекательность игры обусловлена тем, что в ней можно реализовать практически все, что угодно, благодаря встроенной механике. Minecraft также выходит за рамки возрастных групп, и хотя он, как правило, ассоциируется с детьми, многие взрослые с удовольствием принимают участие в блочном творчестве. Учитывая, что игра ориентирована на молодых игроков, вполне логично, что разрушительное насилие не является основной механикой, за исключением взрыва блоков TNT, но тут в игру вступает один человек.

Ютуберу Mysticat удалось создать в Minecraft то, что можно назвать палочкой в стиле Гарри Поттера, основной задачей которой является нанесение как можно большего урона. На загруженном видео можно увидеть, как он стреляет огненными шарами из палочки и устраивает хаос по всей земле. Но на этом все не заканчивается. Затем Mysticat заставляет палку стрелять ракетами, разрушая близлежащую деревню. Затем Ютубер продолжает создавать гравитационную пушку в стиле Half-Life 2, мгновенно создающую землетрясения и даже снайперскую винтовку.

Все, кто знаком с этим автором контента, хорошо знают, какие безумные выходки он совершает в игре. В прошлом Mysticat создал несколько глупых вещей в Minecraft, включая меч, который действует как вертолет, и полностью управляемый танк. Это показывает огромную креативность сообщества, а также то, чего можно достичь в игре-песочнице.

Благодаря этому Minecraft практически бесконечен с точки зрения возможности повторного прохождения. Несмотря на то, что игра вышла в 2011 году, или в 2009 году для тех, кто включил альфа-сборку, Mojang остается на вершине игровой пищевой цепи, а с выходом Minecraft Legends в следующем году, в этом мире еще так много жизни.

Теги:
Minecraft
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть