Мод для Skyrim привносит нотку классики, добавляя фигурное катание

02 ноября 2022 г.
375

Моддер Skyrim привнес в эпическую ролевую игру немного класса, внедрив анимацию фигурного катания, а это значит, что теперь игроки могут пируэтировать на льду в перерывах между сражениями с драконами. Учитывая, что юбилейное издание The Elder Scrolls 5 недавно вышло на Switch, кажется, что цели Bethesda переиздать игру как можно чаще нет конца. Аналогично этому, сообщество моддеров не перестает совершенствовать свою игру, привнося в нее что-то новое.

Похоже, что некоторые моддеры Skyrim заинтересованы в улучшении анимации NPC, как, например, один из недавних модов, который позволяет бардам выглядеть так, будто они играют на своих инструментах. Насколько бы захватывающей ни была игра, у нее, безусловно, есть свои недостатки, которые проявляются еще больше сейчас, когда игре уже более десяти лет. Но если есть те, кто хочет подправить игру для повышения реалистичности, то есть и те, кто просто хочет посмотреть, как все катаются на коньках.

Именно здесь на помощь приходит моддер James Halliday. Как сообщается, этот мод для Skyrim, который называется просто "Figure Skating in Skyrim", делает именно то, о чем говорит. В описании упоминается, что он внедряет в игру "надежные анимации фигурного катания", привнося в мир Тамриэля, возможно, столь необходимую элегантность. Мод также поставляется с соответствующими нарядами, так что игроки смогут выглядеть соответственно. Также добавлены ровные ледяные поверхности, анимации для одиночного и парного катания, а рецепты для одежды и сапог можно найти в солярии. Лезвия также нужно будет выковать, чтобы прикрепить их к подошве ботинок для создания самих коньков.

Хотя для Skyrim существуют моды, улучшающие погружение в игру, их не так много, чтобы добавить в игру некую панацею, но, похоже, модификация Halliday станет отличным способом для Драконорожденных провести время вдали от сражений, в одиночку или с напарником. Это также кажется уместным, поскольку рождественский сезон уже не за горами.

Skyrim - это уже довольно длинная игра с открытым миром, с большим количеством побочных заданий и множеством достопримечательностей по всей земле, которые могут увлечь игрока на долгие часы. Учитывая все различные моды, появившиеся за эти годы, легко понять, почему люди продолжают играть в игру спустя 11 лет.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть