Топ-100

The Oregon Trail анонсирована для Switch и PC

02 ноября, среда
Поделиться:
The Oregon Trail анонсирована для Switch и PC

Разработчик мобильных игр Gameloft объявил, что его мобильная игра The Oregon Trail выйдет на Nintendo Switch и PC в конце ноября. The Oregon Trail уже была выпущена компанией Gameloft на Apple Arcade в 2021 году, но это первый раз, когда игра выходит для аудитории, не связанной с Apple.

Игра The Oregon Trail была первоначально создана учителем средней школы Доном Равитшем для использования в классе в 1971 году, но быстро вышла за его пределы, когда он был принят на работу в компанию, занимавшуюся производством образовательного программного обеспечения. Благодаря этой компании игра быстро распространилась в школах по всей территории США и стала чем-то вроде культурного феномена, породив пародийные игры и множество мемов. В 2009 году компания Gameloft выпустила первую мобильную игру The Oregon Trail, которая быстро привела к появлению сиквелов в последующие годы.

В 2021 году Gameloft выпустила новейшую игру The Oregon Trail для Apple Arcade, и с тех пор она доступна только на мобильных устройствах. Однако недавно официальный аккаунт Gameloft в Twitter сообщил, что игра The Oregon Trail выйдет на Nintendo Switch и ПК в конце ноября. На счету Gameloft уже есть популярная игра для Nintendo Switch - Disney Dreamlight Valley. Это отличная новость для тех, кто предпочитает игры на немобильных платформах, или для тех, кто не владеет продукцией Apple, так как благодаря этому игра, наполненная ностальгией, станет доступна гораздо более широкой аудитории.

Объявление о выпуске The Oregon Trail для Nintendo Switch и ПК подтверждает, что Gameloft вкладывает в нее больше труда, чем во многие мобильные игры. Студия также, похоже, очень хорошо осознает свою аудиторию и потенциальный охват и влияние игры, поскольку Gameloft включила в эту версию игры улучшенное представление коренных американцев.

Улучшенное представление - это отличный ход, который, скорее всего, повысит популярность игры на новых платформах. Oregon Trail уже имеет большую привлекательность благодаря своему культурному присутствию, мемам и фактору ностальгии, поэтому у Gameloft не должно возникнуть проблем с тем, чтобы заинтересовать игроков новой версией The Oregon Trail.

Тот факт, что изначально игра была выпущена в виде мобильного приложения, может отпугнуть некоторых потенциальных игроков. Однако успех Gameloft с Disney Dreamlight Valley доказывает, что студия может создавать хорошие игры для немобильных платформ, что может развеять опасения поклонников The Oregon Trail.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 120
Теги: The Oregon Trail
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть