Топ-100

Слух: Дата выхода Atomic Heart просочилась в преддверии официального анонса

02 ноября, среда
Поделиться:
Слух: Дата выхода Atomic Heart просочилась в преддверии официального анонса

Новая утечка из анонимного источника показала, что дата выхода предстоящего экшена Atomic Heart с альтернативной историей состоится 21 февраля 2023 года. Геймеры, жаждущие погрузиться в эту красивую и причудливую игру, ждали новостей от разработчика Mundfish по мере приближения релиза Atomic Heart зимой 2022 года.

Действие Atomic Heart, первой крупной игры от российского разработчика Mundfish, происходит в Советском Союзе в альтернативной версии 1955 года. В этой временной шкале СССР выиграл Вторую мировую войну с помощью передовой робототехники и стал мировым лидером в области науки и технологий, даже заменив человеческих работников роботами. Игроки берут на себя роль агента КГБ, отправленного исследовать секретный производственный объект, переполненный роботами и генетически модифицированным ужасом, который необходимо преодолеть, используя оружие и боевые способности Atomic Heart. Хотя скриншоты и трейлеры к Atomic Heart могут создать впечатление традиционного шутера от первого лица, разработчики заявили, что в игре также будут присутствовать элементы ролевой игры и система создания нового оружия.

Источник сообщил, что Atomic Heart выйдет на консолях и ПК 21 февраля 2023 года. Хотя эта дата выхода еще не подтверждена разработчиком Mundfish или издателем Focus Entertainment, WhatIfGaming выразил уверенность в точности утечки. Хотя дата выхода в феврале может оказаться более поздней, чем зимний релиз, которого ожидали геймеры, если заявления Mundfish о том, что Atomic Heart "гораздо безумнее", чем Doom и Wolfenstein, окажутся правдой, то игра вполне может стоить того, чтобы подождать.

Когда Atomic Heart выйдет, она наверняка станет одной из самых привлекательных игр на рынке. Скриншоты и трейлеры игры демонстрируют мастерское использование компанией Mundfish движка Unreal Engine 4 для создания уникальной обстановки и врагов. В трейлерах к игре подчеркивалось использование трассировки лучей в Atomic Heart, чтобы придать еще больше жизни советскому научно-фантастическому сеттингу, однако пока не известно, будет ли эта функция в консольных версиях игры. Даже если в консольных версиях не будет всех "всевозможных примочек", как в ПК-версии, геймерам Xbox все равно будет что праздновать, ведь Atomic Heart выйдет в первый день на Xbox Game Pass.

Даже несмотря на явное влияние таких популярных игр, как Bioshock и STALKER, Atomic Heart удалось создать один из самых уникальных и визуально отличительных игровых миров за последние годы. Если система создания, RPG и боевая система игры смогут соответствовать той же высокой планке, которую задает ее великолепная графика, то геймеры получат дозу ретро-удовольствия после выхода Atomic Heart на ПК и консолях.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 102
Теги: Atomic Heart
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть