Топ-100

Tales Noir: Лучшая сборка колдуна

02 сентября
Поделиться:
Tales Noir: Лучшая сборка колдуна

В Tales Noir колдун - чрезвычайно гибкий и универсальный класс. Из всех классов в игре он обладает самой высокой мобильностью, благодаря способности Time Traversal, позволяющей игрокам телепортироваться в любом выбранном направлении. Урон, который способен нанести этот класс, также не стоит упускать из виду.

Колдун - лучший класс в игре, наносящий урон по AoE (Area of Effect), что также делает его таким исключительным в PvP и PvE. Для тех, кто любит большие магические взрывы и огонь, это определенно тот класс, который стоит выбрать. Вот несколько лучших билдов Tales Noir для колдунов.

PvE Dungeon Build

  • Energy Nova
  • Pyroblast
  • Flame Purge
  • Spell Blast
  • Combustible
  • Detonation
  • Implosion

Energy Nova - одно из лучших умений для колдуна, позволяющее наносить постоянный АоЕ урон, обжигая и заглушая попавших под него врагов. Это основное умение для любого колдуна. Эффект испепеления сжигает цель с течением времени и увеличивает урон некоторых способностей на большую величину при достаточном накоплении. Способность заставлять боссов замолчать может отключать очень сильные способности, что дает членам отряда больше шансов на выживание в сложных подземельях.

Pyroblast - еще одна сильная способность АоЕ, но она больше зависит от короткого времени действия, чтобы постоянно наносить стаки "Страха". Одного урона от этой способности достаточно, чтобы взять ее, но синергия, которую она добавляет для наложения Sear, бесценна для колдуна со 100%-ным процентом успеха.

Flame Purge имеет длительное время ожидания, но при правильном использовании это одна из самых мощных способностей AoE для колдуна. Это умение немедленно использует все имеющиеся стаки Sear, чтобы умножить наносимый урон Sear на 5. Однако если стаки Sear будут максимальны перед использованием умения, оно умножит наносимый урон на 7. Это умение следует держать при себе и использовать только в случае крайней необходимости из-за его большого потенциала разрывного урона.

Spell Blast - довольно сильная способность, наносящая урон АоЕ и имеющая шанс добавить цели стаки Sear. Время действия этого умения довольно короткое, что делает его очень полезным для постоянного нанесения урона. Однако, чтобы использовать это умение, игроки должны направить его на пару секунд, поэтому перед использованием умения нужно убедиться, что они в безопасности.

PvP Damage Build

  • Energy Nova
  • Falling Stars
  • Black Hole
  • Time Traversal
  • Detonation

Energy Nova - основной навык нанесения урона для колдунов, наносящий большой урон AoE с коротким временем ожидания и эффектом "Заглушение". Он также применяет стаки Sear, обеспечивая игрокам максимальное количество стаков Sear для получения максимального урона.

Falling Stars - наносит постоянный урон AoE, замедляя скорость передвижения врагов. Это умение отлично помогает колдунам кайтить против врагов, ориентированных на Melee. Колдуны могут даже накладывать умение на себя, заставляя врага либо убегать, пока оно не закончится, либо получать весь урон.

Black Hole - одно из лучших умений колдуна для PvP, поскольку оно наносит хороший АоЕ-урон и при этом затягивает всех ближайших врагов в центр умения. Колдун может использовать это умение для кайтинга или даже подставлять своих союзников в битвах кланов под самые мощные атаки, блокируя противника на месте и лишая его возможности избежать входящего урона.

Time Traversal - лучшее умение мобильности в игре, и именно оно позволяет колдуну блистать в PvP. Этот навык позволяет им мигать в ближайшей цели, освобождаясь от любых эффектов CC (Crowd Control), оставляя после себя клона, который наносит урон ближайшим целям. При желании игроки могут поменяться местами с клоном, что в некотором смысле действует как второй телепорт. Игры разума, которые можно устроить против других игроков на арене или даже на поле боя с помощью этой способности, просто поражают воображение.

Detonation - это пассивное умение, которое увеличивает коэффициент крита колдуна. Это умение всегда полезно, независимо от комплекции, поскольку шанс критического попадания очень важен для таких наносящих урон магов, как колдун.

Combustible - это пассивное умение, которое увеличивает максимальное количество стаков Sear, а также увеличивает наносимый урон. Поскольку этот билд в значительной степени зависит от применения стаков Sear и их детонации, этот пассивный навык значительно облегчает работу игрока.

Detonation - это пассивное умение, которое увеличивает показатель крита. Для игрока, наносящего урон, показатель крита - один из самых важных показателей, поскольку он повышает вероятность нанесения критического урона. Урон от критов значительно увеличивает наносимый урон, поэтому игроки хотят, чтобы их показатель критов был как можно выше.

Implosion - это пассивное умение, которое увеличивает урон, наносимый игроками при нанесении критического удара. Оно отлично сочетается с Detonation, поэтому многие игроки предпочитают использовать оба пассивных умения. Игроки никогда не могут сказать, что у них слишком много урона, так почему бы не сделать его еще больше?

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 535
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть