Honkai Star Rail: Руководство по расписанию баннеров

27 апреля 2023 г.
660

Honkai Star Rail, новейшая ролевая игра от Hoyoverse, позволяет игрокам собрать коллекцию различных персонажей для своей команды с помощью Warp. Warp - это название системы гача в этой игре, которая позволяет игрокам получать новых персонажей и световые конусы для экипировки этих персонажей.

Как и другие гача-игры, Honkai Star Rail выпускает ограниченные баннеры (так называемые "специальные баннеры") наряду со стандартным баннером, каждый из которых дает возможность получить персонажей и Light Cones, которых нет в стандартном баннере. Они регулярно меняются, и в этом руководстве мы расскажем о текущем расписании баннеров. В настоящее время специальные баннеры действуют в течение 21 дня, после чего заменяются новыми.

Текущие баннеры Honkai Star Rail

Первые специальные баннеры для версии 1.0 носят общее название "Бабочка на кончике меча". Баннер персонажа дает возможность получить Seele, персонажа Квантового элемента с "Охотой" в качестве своего пути. Она отлично наносит урон по одной цели и использует дебафф "Опутывание", вызванный ее слабостью, для задержки действий противника.

Ее умение повышает ее скорость, нанося при этом хороший урон, и она получает дополнительный ход и бафф на урон, когда побеждает врага. Она также может войти в состояние баффа, используя свой Ultimate, который наносит тонну квантового урона одной цели.

Этот баннер персонажей также предлагает повышенные показатели для четырехзвездочных персонажей Наташи, Пелы и Крюка. Наташа - персонаж физического элемента Пути Изобилия, который отлично лечит и может накладывать дебаффы на противников, когда использует свою Технику в начале боя. Пела - персонаж Пути Нигилизма, владеющий льдом и снижающий защиту противника. Наконец, Крюк - персонаж Пути разрушения элемента огня, который наносит врагам ожоги.

Баннер "Блестящая фиксация" предлагает Световой конус, связанный с текущим ограниченным персонажем, и повышенные ставки на Световые конусы, которые выгодны повышенным ставкам 4-звездочных персонажей.

На этот раз баннер предлагает шанс получить 5-звездочный световой конус "В ночи", который могут использовать персонажи, чьим путем является охота. Это дает прибавку к критическому показателю. Он также накладывает бафф, повышающий урон базовых атак и умений персонажа, а также критический урон его ультимейта, если его показатель SPD превышает 100 на десять или более. Бафф накладывается один раз за каждые десять SPD выше 100 и суммируется до шести раз, что делает его невероятно сильным для персонажей с высоким SPD, таких как Seele.

Этот баннер также предлагает повышенные показатели для "Разговора после операции", "Спокойной ночи и крепкого сна" и "Кроты приветствуют вас". "Послеоперационный разговор" увеличивает скорость регенерации энергии, повышает исходящее исцеление при использовании ультимейта и может быть экипирован только персонажами с изобилием в качестве пути. Амулет "Спокойной ночи и крепких снов" могут экипировать персонажи Нигилити, он дает им бафф на урон за каждый дебафф, наложенный на цель, и суммируется до трех раз. "Кроты приветствуют тебя" предназначена для персонажей Пути разрушения и дает им суммирующийся бафф ATK каждый раз, когда они атакуют врага.

Предстоящие баннеры

Следующие специальные баннеры называются "Вихрь небесного копья". В них будет участвовать ограниченный 5-звездочный персонаж "Цзин Юань", персонаж элемента молнии Пути Эрудиции, а также ограниченный 5-звездочный световой конус "Перед рассветом", который могут экипировать персонажи Пути Эрудиции. В настоящее время неизвестно, какие 4-звездочные персонажи и световые конусы получат повышенные показатели во время этих баннеров.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть