Honkai Star Rail: Руководство по раннему билду Seele

27 апреля 2023 г.
817

Honkai Star Rail предлагает совершенно новую пошаговую систему боя, которая отличает ее от популярных игр HoYoVerse, таких как Genshin Impact и Honkai Impact 3rd. Тем не менее, есть некоторые сходства с этими играми, такие как использование элементальных способностей, акцент на составе команды и возвращение любимых персонажей. Игроки, знакомые с франшизой, будут рады увидеть Seele, которая возвращается со своим фирменным стилем боя и элементарными навыками, добавляя глубину и разнообразие в реестр персонажей игры.

В такой пошаговой игре, как Honkai Star Rail, стратегическое планирование и правильное построение персонажей одинаково важны для успеха. Хотя состав команды имеет ключевое значение, развитие талантов и приобретение световых конусов и реликвий может иметь большое значение. Например, если сфокусироваться на создании Seele как DPS-персонажа в самом начале игры, то сражения станут намного легче. Когда она побеждает врага, она может атаковать снова, что позволяет ей с легкостью зачищать волны.

Поскольку игрокам потребуется некоторое время, чтобы достичь высокого уровня Trailblazer, это руководство в настоящее время предназначено для игроков ранней игры, которые некоторое время не будут иметь доступа к 5-звездочным реликвиям. Пещера коррозии становится доступной во время квеста "Звезды - холодные игрушки", и для ее разблокировки требуется 24 уровень трейблейзера. Важно отметить, что 5-звездочные реликвии начнут выпадать только при достижении Равновесия 3, для чего требуется уровень Трейлблейза Lv40 или выше.

Поэтому, чтобы эффективно распоряжаться такими ресурсами, как Seele Следопыта, игрокам рекомендуется в первую очередь повышать уровень своих персонажей и оружия, а затем сосредоточиться на получении лучших характеристик для реликвий. Это поможет игрокам в долгосрочной перспективе, поскольку они будут экономить ресурсы для пополнения энергии Trailblaze, что становится более важным на более высоких уровнях Trailblazer.

Лучший билд Seele в Honkai Star Rail

Роль Seele в Honkai Star Rail - это роль основного DPS-персонажа с упором на урон по одной цели благодаря ее пути охоты. Ее набор полагается на высокую силу атаки и критические удары, чтобы быстро уничтожать врагов. Кроме того, с помощью Квантового разрыва слабости она может еще больше отсрочить врагов, позволяя команде завершить свою ротацию до того, как противник сможет атаковать.

Seele - быстрый персонаж, который может атаковать нескольких врагов за один ход, если она побеждает врагов спина к спине. Чтобы максимизировать ее эффективность в бою, игрокам следует начинать с использования ее Техники перед началом боя, а затем сосредоточиться на развитии ее способностей с помощью Умений и Ультимейта. Поступая таким образом, Seele сможет легко побеждать даже волны врагов.

Лучшие световые конусы Seele

Поскольку Seele очень полезны значения Crit, а также ATK, игрокам следует сосредоточиться на световых конусах пути охоты, которые могут обеспечить эти значения. Хотя игроки могут экипировать Seele световыми конусами других путей, они не смогут активировать пассивную способность, если путь не соответствует персонажу.

Фирменное оружие Seele доступно в баннере искривления световых конусов, который идет вместе с баннером ограниченного персонажа. Однако получение ее оружия может оказаться сложной задачей для игроков на ранних этапах игры из-за ограниченных ресурсов. К счастью, игроки все еще могут найти жизнеспособные световые конусы различной редкости, например, световые конусы "Стрелы" с 3 звездами охоты, которые могут обеспечить скорость крита. Кроме того, игроки могут приобрести другие виды оружия через Звездное искривление, а также продвигаясь по сюжету и выполняя некоторые игровые задания. Например, игроки могут получить 5-звездочное оружие в магазине Герты. Хотя получение заменителя может занять некоторое время, это вполне реальный вариант для игроков, которые не смогли получить фирменное оружие Seele "В ночи".

Seele Лучшие световые конусы

Как получить

В ночи (5 звезд)

  • Деформация ограниченного события Light Cone

Спи как мертвый (5 звезд)

  • Звездная деформация

Круиз по Звездному морю (5 звезд)

  • Магазин Герты

Возвращение во тьму (4 звезды)

  • Nameless Glory (покупка через Nameless Honor)

Остается только тишина (4 звезды)

  • Эхо войны
  • Магазин Забытого Зала
  • Звездная деформация

Стрелки (3 звезды)

  • Звездная деформация

Лучшие реликвии Seele

До разблокирования Пещеры коррозии игроки могут использовать набор "Мушкетер дикой пшеницы", который можно получить бесплатно в зеленой редкости или выше. На этом этапе основное внимание следует уделить получению бонусов из 4 комплектов, а не заботе об отдельных статах и подстатах, которые вскоре будут заменены. Поэтому не рекомендуется тратить ценные ресурсы на улучшение реликвий низкой редкости, если это не является абсолютно необходимым для продвижения по целям. Стоит отметить, что хотя игроки могут комбинировать два разных набора, чтобы получить 2-компонентные бонусы, наличие 4-компонентного бонуса на правильной реликвии даст Seele больше преимуществ. Эффективность бонусов из двух частей довольно ограничена и не так выгодна для Seele, учитывая текущий выбор доступных наборов реликвий.

Чтобы оптимизировать работу Seele в Honkai Star Rail, рекомендуются следующие наборы реликвий:

Набор реликвий

Установить бонус

Genius of Brilliant Stars

2шт: Увеличивает квантовый урон на 10%. 4шт: Когда владелец наносит урон целевому врагу, игнорирует 10% DEF. Если у целевого врага есть Квантовая слабость, владелец дополнительно игнорирует 10% DEF.

Musketeer of Wild Wheat  

2шт: Атака увеличивается на 12%. 4 шт.: скорость носителя увеличивается на 6%, а урон от базовой атаки увеличивается на 10% .

По мере прохождения игры игроки также получат доступ к наборам планетарных украшений, таким как Инертный сальсотто и Небесный дифференциатор, которые могут дать дополнительные преимущества Seele.

Что касается основных статистик, игроки должны отдавать предпочтение реликвиям тела с показателем крита или урона крита, в то время как для реликвий ног и каната связи идеально подходят реликвии атаки. Реликвии Planar Sphere, с другой стороны, должны быть оснащены реликвиями Quantum, повышающими урон. Что касается подстатов, то игроки могут стремиться к приобретению статов Crit Rate или Crit Damage, Attack и Speed, чтобы улучшить характеристики Seele.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть