Lies of P: Как победить King's Flame, Fuoco

19 сентября 2023 г.
2132

King's Flame Fuoco - это самый сложный босс, с которым игроки столкнутся во время первого прохождения Lies of P. В отличие от предыдущих, этот босс смешивает свои атаки, чтобы запутать и сбить с толку игроков, прежде чем отправить их обратно к ближайшему Старгейзеру. Это отнюдь не невозможный бой, но он определенно сложный.

Чтобы победить King's Flame Fuoco в Lies of P, потребуется несколько попыток, и для того, чтобы выйти живым из этой битвы с боссом, игрокам понадобится хорошая стратегия. Ниже представлено краткое руководство, в котором описаны все важные моменты боя с Фуоко, а также несколько советов о том, как сделать эту встречу немного проще.

Руководство по боссу King's Flame Fuoco из Lies of P

Во-первых, игрокам понадобится оружие +3. Соберите достаточное количество Скрытых лунных камней на фабрике и посетите Эжени в отеле "Крат". Здесь подойдет любое оружие, лишь бы игроку было удобно им пользоваться.

Затем не забудьте взять стандартный радиационный преобразователь "Мастерская Союза" у Старгейзера в комнате босса. Робот с лопатой, стоящий в центре большой комнаты, несет его. Уничтожьте робота, чтобы получить предмет. Преобразователь радиации повышает сопротивляемость игрока к жаре, и он пригодится против огненных атак Фуоко.

Что касается самого босса, то у него есть несколько базовых приемов с помощью руки-молота, которые довольно легко парировать. Но самое интересное заключается в том, что он часто меняет направление замаха, и иногда Фуоко превращает свой замах в быстрый удар, который может застать многих врасплох. Не бойтесь блокировать, так как потерянное при блокировании здоровье можно восстановить, нанося удары.

Примерно на половине HP Фуоко приостановится и начнет извергать пламя на большую площадь. Когда он это сделает, отбегите как можно дальше от босса и спрячьтесь за одной из труб, чтобы не дать перегреву заполниться. Затем продолжите бой в обычном режиме, но остерегайтесь нескольких новых атак.

Фуоко начнет использовать свою огненную левую руку и время от времени снова будет наносить АоЕ-атаку огнем. Босс также будет чаще использовать свою неблокируемую атаку, поэтому игрокам придется либо опережать его, либо парировать удар, чтобы избежать повреждений.

Если ситуация станет слишком запутанной, не бойтесь призвать Спектра, чтобы помочь в битве. Этот NPC отвлечет внимание босса на себя и позволит игрокам атаковать более безрассудно. Однако не стоит ожидать, что Спектр долго продержится на второй фазе, так как АоЕ-атаки Фуоко, скорее всего, сделают с ним много.

Здесь вы найдете еще несколько советов, которые помогут справиться с этим боссом:

  • Атаки Фуоко дальнего боя можно блокировать
  • Босс оставляет длинные окна возможностей, когда он пропускает атаку, оставляя его открытым для заряженных тяжелых атак
  • Держитесь поближе, чтобы не дать ему возможности распылять дальние атаки.
  • Рукоятка Booster Glaive отлично подходит для устранения разрыва, что делает ее отличным средством для отбивания фиатов Фуоко.
  • Метательные ячейки и канистры с электрическим блицем невероятно сильны против Фуоко
Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть