Lies Of P: Как улучшить P-орган

18 сентября 2023 г.
766

В игре Lies of P существует множество способов стать сильнее. Собирая эрго и лунные камни, игроки могут улучшать свое оружие. Эрго также можно использовать для повышения атрибутов игрока, давая ему лучшие бонусы к выбранному оружию и увеличивая его защиту, здоровье и выносливость. Игроки также получат доступ к плодам с золотыми монетами, которые помогут им баффнуть своих помощников-спекторов во время битв с боссами, а некоторые предметы повысят сопротивляемость и защиту. Но один из лучших способов увеличить силу и способности в Lies of P - это P-орган.

Это специальное устройство открывается игрокам после спасения Джеппетто и, используя специальную валюту под названием "кварц", позволяет модернизировать и раскрыть некоторые скрытые способности Пиноккио. Однако при первом знакомстве с P-органом и его усовершенствованиями игроки могут быть несколько озадачены. Здесь описано, как именно работают апгрейды P-органа в Lies of P.

Как разблокировать узлы P-органа в Lies of P

Когда игрок впервые получает доступ к P-органу, он видит нечто похожее на паутину узлов с расположенными на них линиями связи. Первые четыре узла доступны для просмотра, но остальные скрыты от глаз и имеют значки в виде вопросительных знаков. Игроки обратят внимание на то, что каждый узел имеет свою разблокировку, а также на то, что в каждом узле есть черные пустые слоты (в первых узлах - по два пустых слота). Эти пустые слоты означают, сколько кварца требуется для разблокировки узла и получения соответствующего навыка или улучшения.

Некоторых игроков может поставить в тупик то, что происходит при попытке вставить кварц в узел. При этом появляется новое меню, в котором игроку необходимо выбрать один из множества баффов. Эти баффы делятся на несколько категорий и помогут изменить подход игроков к сражению. Игроки могут выбирать из четырех отдельных категорий баффов, но важно отметить, что в один узел нельзя поместить более одного баффа одного типа. Это означает, что игроки не могут выбрать два баффа типа "Атака" и поместить их на один узел при разблокировании чего-либо. Вместо этого им придется смешивать и сочетать все четыре категории.

Чтобы пояснить, игроки не могут складывать два баффа атаки на один узел, но они могут выбрать другой бафф атаки при активации другого узла, даже если он является частью того же кластера. Это стимулирует игроков комбинировать и сочетать атаку, защиту, использование предметов и т.д. в процессе создания своего P-органа. Чтобы открыть новый кластер узлов и узнать, что скрывается под галочками, игрокам необходимо активировать определенное количество узлов в кластере. Для первого набора игроки должны полностью активировать два узла, для активации каждого из которых требуется два кварца. Это означает, что игрокам потребуется четыре кварца, чтобы увидеть следующий кластер и продвинуться дальше по дереву.

Что представляют собой различные баффы P-органов в Lies of P?

Ниже мы рассмотрим различные категории баффов P-органов в Lies of P и то, что с ними обычно связано:

  • Тип атаки - содержит баффы, влияющие на такие вещи, как окно стаггирования противника, сила Fable Arts, сила тяжелой атаки и более разрушительные приемы.
  • Тип выживания - содержит баффы, которые помогают игрокам лучше защищаться, увеличивают восстановление защиты, увеличивают количество клеток пульса, сопротивляемость и т.д.
  • Тип способностей - содержит баффы, которые помогут игрокам восстановить ресурс Legion Arm, уменьшить расход выносливости, повысить долговечность оружия и т.д.
  • Тип предмета - содержит баффы, влияющие на предметы: количество расходуемых предметов, количество метаемых предметов, снижение цен в магазинах и т.д.
Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть