Diablo Immortal позволит игрокам менять классы без потери прогресса

30 марта 2022 г.
675

Выпуск Diablo Immortal неизбежен, поскольку Blizzard Entertainment недавно начала принимать предварительные регистрации от пользователей iOS. Ранее все альфа-и бета-тесты были доступны только для пользователей Android, так что это хороший знак, что пользователи iOS начинают участвовать. Список App Store даже предположил, что Diablo Immortal будет выпущен 30 июня, хотя Blizzard говорит, что это всего лишь дата заполнения. Он также раскрыл, что игроки могут менять классы без потери прогресса.

Как MMORPG и игра Diablo, классы персонажей, очевидно, будут играть большую роль в Diablo Immortal. До сих пор Blizzard заявила, что в Diablo Immortal будет шесть игровых классов — варвар, волшебник, монах, Некромант, Охотник на демонов и Крестоносец — хотя у Blizzard всегда есть потенциал расширить этот список после запуска, даже добавив совершенно новый класс, который никогда не был показан в Diablo Immortal. Хорошая новость в том, что Blizzard хочет облегчить игрокам доступ к каждому доступному классу.

В своем блоге Blizzard рассказала о новой функции, созданной специально для Diablo Immortal под названием Class Change. Идея довольно проста: игроки могут изменить свой существующий класс персонажа на новый класс, сохраняя при этом все успехи, которые они когда-либо делали для этого персонажа, включая прогресс на уровнях Paragon. Когда игроки меняют свой класс персонажа, они получают новый набор экипированных предметов, соответствующих новому классу, и они могут передавать им весь свой прогресс предметов и драгоценные камни. Игрокам также не нужно беспокоиться о потере всех своих старых экипированных предметов или тайников, когда они делают это.

Оттуда игрокам нужно будет начать собирать легендарные предметы, характерные для нового класса, и Blizzard быстро указала, что это всегда было частью веселья в игре Diablo. Однако, если игроки сожалеют о своем выборе, они всегда могут снова активировать функцию изменения класса, чтобы вернуть своего персонажа в его исходный класс, или, возможно, исследовать другие новые классы, которые они еще не пробовали.

С помощью этой новой функции Blizzard объяснила, что цель состоит в том, чтобы держать игроков подальше от трудного выбора отказа от прогресса на их главном персонаже, чтобы поддержать alt. Но в то же время Blizzard также хочет, чтобы первоначальный выбор класса игроков был значимым выбором, а не тем, что они меняют сеанс за сеансом. Вот почему Blizzard также планирует ограничить систему таким образом, чтобы дать игрокам свободу пробовать новые классы по мере появления нового контента.

До сих пор Blizzard прилагала много усилий для совершенствования игрового процесса Diablo Immortal, и приятно видеть, что разработчик также делает его более настраиваемым и доступным, чем другие игры серии. Если все сделано правильно, функция смены классов может стать долгожданным дополнением к игре. К счастью, Blizzard не торопится внедрять эту функцию, которую планируется добавить через патч вскоре после запуска игры.

Diablo Immortal выйдет на Android и iOS в 2022 году.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть