Lies of P: Для чего используется кварц?

18 сентября 2023 г.
2338

Lies of P начинается с ознакомления игроков с боевой механикой и бросает их в бой с довольно сильными противниками. Первые несколько зон могут стать настоящим кошмаром для новичков, и игрокам потребуется немало времени, чтобы привыкнуть к жесткой, как гвоздь, механике. Но то, что начинается как относительно простое занятие, перерастает в нечто, наполненное глубиной, по мере того как игрок начинает собирать все новые и новые механики. К тому времени, когда игроки доберутся до центра Hotel Krat, они уже будут хорошо разбираться в некоторых из многочисленных систем игры.

Одна из наиболее важных систем использует кварц в качестве валюты. Эти ценные предметы можно найти по всему Крату в качестве сокровищ или получить в награду за уничтожение сильных врагов. Здесь мы рассмотрим, как используется кварц в Lies of P.

Как использовать кварц в Lies of P

Чтобы воспользоваться Кварцем, игроку сначала нужно найти Джеппетто и помочь ему вернуться в отель "Крат". Для этого нужно победить нескольких крупных боссов, а также хитрого босса по имени Mad Donkey. После того как игроки успешно освободят Джеппетто, он отправится в убежище Hotel Krat и начнет занимать большую комнату, расположенную наверху. В этой комнате Джеппетто установит странного вида машину с большим креслом. Поговорив с Геппетто и узнав о существовании скрытого предмета под названием P-орган, игрок сможет получить доступ к меню модернизации P-органа, взаимодействуя с самим креслом.

Взаимодействуя с креслом и войдя в меню П-органа, игроки смогут выбрать специализированные узлы и вставить в них кварц. Каждый узел имеет определенное количество слотов для кварца, которые должны быть заполнены, прежде чем он станет активным (начальные узлы требуют по два кварца для активации). Не только сами узлы предлагают улучшения, но и вставка кварца дает игрокам возможность выбора баффов. Эти баффы охватывают широкий спектр возможностей: от улучшения атак и стаггерных движений до улучшения защиты и многого другого. Некоторые баффы могут даже влиять на цены в магазинах.

Благодаря большому количеству открываемых предметов игрок может выбирать их в соответствии со своим стилем игры, что способствует дальнейшему развитию персонажа, делая его по-настоящему индивидуальным. На протяжении всего приключения предстоит найти множество осколков кварца, но игрокам не стоит слишком беспокоиться о выборе, поскольку в конце концов они смогут сбросить P-орган и вернуть кварц, если захотят.

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть