Honkai: Star Rail - Руководство по билду Yanqing

12 мая 2023 г.
698

Yanqing - один из 5-звездочных персонажей Honkai: Star Rail, способный наносить огромный урон. Он является одним из DPS-персонажей, способных с относительной легкостью зачищать поздние этажи Forgotten Hall и Memory of Chaos, и в целом это надежный боец, который может вписаться в большинство команд, нуждающихся в ST-дилере урона.

Лучшая часть комплекта Yanqing заключается в том, что его очень легко собрать. В отличие от других героев Honkai: Star Rail, этот ледяной мечник может пассивно набирать себе статы, необходимые для нанесения большого урона. Тем не менее, игроки должны быть внимательны при создании этого персонажа, чтобы не получить ни одного потраченного впустую стата. Здесь представлено руководство, посвященное именно этому.

Билд Yanqing в Honkai: Star Rail

Yanqing - персонаж ледяной охоты, что делает его отличным вариантом для борьбы с целями с высоким уровнем здоровья. Его урон по одиночным целям практически отсутствует, но игроки должны внимательно следить за тем, как они строят Yanqing, особенно пока он еще не достиг уровня.

  • Приоритеты основных характеристик: CRIT DMG, ATK%, CRIT Rate, SPD
  • Статы планарного орнамента: Ice DMG, ATK%
  • Наборы реликвий: Охотник Ледникового Леса (4PC), Космическая С (2PC), ИЛИ Небесный дифференциатор (2PC)
  • Световые конусы: Сон как мертвый (5 звезд), Игра на мечах (4 звезды), Остается только тишина (4 звезды)

Важный момент, касающийся Yanqing: поскольку он получает так много бесплатных CRIT Rate и CRIT DMG из своего набора, игроки могут поместить ATK% и SPD выше в список приоритетных статов, но это нужно делать только в том случае, если уровень Trace Yanqing еще недостаточно высок, чтобы обеспечить необходимые ему CRIT-статы. Стремитесь к тому, чтобы показатель КРИТ от субстатов Relic был не менее 20%, а остальное пусть обеспечивают пассивные бонусы Yanqing.

Бонус 4 части "Охотника ледникового леса" хорошо сочетается с игровым стилем Yanqing, поскольку он полагается на использование своего ульта для нанесения урона и получения баффов CRIT. Игроки могут смешивать этот бонус с бонусом 2 от Мушкетера дикой пшеницы, если им нужен более постоянный урон, когда ульт Yanqing'а недоступен или если полоски стойкости противника пробиты.

Аналогично, Space Sealing Station является лучшим набором Planar Ornament для этого персонажа - Yanqing нужно столько ATK, сколько он может получить, чтобы его баффы CRIT оправдали себя. Для общей игры или при прохождении легкого контента лучшим вариантом может стать Celestial Differentiator, поскольку он позволит Yanqing убить приоритетную цель в первый же ход боя.

Что касается световых конусов, то игроки могут смело отказаться от всего, что дает CRIT Rate, как только уровень Следов Yanqing's Traces будет повышен. CRIT Rate все еще полезен, но ATK% или CRIT DMG в долгосрочной перспективе принесут больше пользы.

Способности Yanqing и порядок прокачки

Yanqing очень зависит от уровня его Следов, так как именно отсюда берутся его баффы CRIT. Поначалу он может показаться недостаточно эффективным, но когда его способности будут улучшены на 50 или 60 уровне, игроки смогут отправиться в город с его высоким бурстовым уроном.

  • Amidst the Raining Bliss (Ultimate)
  • Стремительный Железнорог (навык)
  • Один на один с мечом (талант)
  • Базовая атака

Хотя "Один с мечом" является для Yanqing источником бесплатных CRIT-статов, другие его способности все равно имеют приоритет при выравнивании. На ранних этапах все же лучше баффать сырой урон, чем показатели CRIT, поскольку последние в значительной степени зависят от первых. Однако стоит отметить, что Amidst the Raining Bliss имеет базовый 60% шанс нанести критический удар, а если активна Soulsteel Sync из Darting Ironthorn, то этот шанс увеличивается до 75% на первом уровне Trace.

Возьмите первую и третью пассивки Вознесения Yanqing, когда они станут доступны, и получайте плавающие статы Следа, когда это необходимо. Вторую пассивку "Вознесение" можно пропустить до тех пор, пока игроки не начнут испытывать проблемы с входящими эффектами и дебаффами противника.

Yanqing получает бесплатные статы, только если использует Darting Ironthorn. Это, а также тот факт, что Soulsteel Sync деактивируется при попадании по Yanqing, означает, что он очень требователен к SP. Игрокам нужно будет собрать правильную команду, чтобы не оказаться в ситуации, когда они вообще не могут использовать какие-либо способности.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть