Honkai: Star Rail - Руководство по прохождению квеста Ones Fallen Into the Abyss

12 мая 2023 г.
475

Многие из многочисленных заданий и миссий Honkai: Star Rail очень сложно выполнить. Хотя некоторые из них довольно просты, некоторые требуют тщательного исследования, что делает игровой процесс крайне утомительным. Для выполнения квеста "Падшие в бездну" игроки Honkai должны исследовать Великую шахту Ярило-VI. Но этот квест доступен только игрокам с уровнем Trailblaze 14 или выше.

Квест "Падшие в бездну" требует много поисков и хождения туда-сюда по карте. Игроки должны найти два определенных предмета из шахтной тележки, решить несколько головоломок и сразиться с сильными врагами. Это 8-й квест из "В увядающей ветреной ночи", миссии Trailblaze главы 1. Вам предстоит столкнуться с несколькими Автоматами и решить несколько головоломок, а завершение квеста станет хорошим вознаграждением для игроков. Без лишних слов, здесь описано, как любители Honkai: Star Rail могут завершить квест.

Руководство по прохождению квеста Ones Fallen Into the Abyss в Honkai: Star Rail

Игроки Honkai: Star Rail должны сначала направиться ко входу в Большую шахту. Как только они подойдут к нему, игроки смогут поговорить с Силе и приступить к выполнению задания. Внутри шахты игроков будет ждать Наташа, и как только они пообщаются с ней, игра предложит еще одну сцену. По ее окончании откроется новая функция "Реликвии" - экипируйте реликвии и продолжайте.

Как только функция "Реликвии" будет включена, следующим требованием станет исследование глубин шахты. Игроки Honkai: Star Rail должны подняться по пандусу и пройти через большой мост, не теряя много времени. Затем они встретят спящего человека по имени Пик, а позже - Элейн; необходимо взаимодействовать с ними, чтобы выяснить местонахождение Олега и других роботов.

Далее по пути участники квеста столкнутся с многочисленными Бродягами и получат прибор для поиска предметов домашнего пользования, также известный как Findie. Это очень поможет в прохождении квеста. Перейдя мост, игроки окажутся на развилке.

Идите по боковому пути, доберитесь до сломанного робота и взаимодействуйте с ним. Будет активирована головоломка "Соединитель магнитного потока"; после ее решения робот начнет двигаться. Игроки должны следовать за роботом Honkai: Star Rail, пройти через небольшой туннель и повернуть направо, чтобы найти ценный сундук.

Получив сундук Honkai: Star Rail, пройдите дальше внутрь. Затем перейдите к пространственному якорю, и появится сцена. Сражайтесь с врагами и взаимодействуйте со спасенными жертвами. Это приведет игроков к ремонту сломанной тележки; нужно идти по рельсам. Теперь в игру вступает Финди; нажмите клавишу R, чтобы активировать его. Цвет луча Финди направляет игроков к этим деталям; зеленый цвет означает приближение, желтый - отдаление, а красный - отдаление.

Первая необходимая деталь, Штырь шахтной тележки, находится рядом со сломанной тележкой. Следуйте в направлении, указанном Финди; участники квеста "Honkai: Star Rail" найдут штырь шахтной тележки справа от небольшого мерцания рядом со строительными лесами. Колесная пара шахтной тележки - это вторая часть, расположенная рядом с Клейксом. Активируйте Findie еще раз, чтобы найти его точные координаты; его можно найти возле деревянного ящика рядом с подземельем Каликс.

Соберите эти детали и верните их на место сломанной шахтной тележки. Как только она будет отремонтирована, пройдите глубже, и путь преградит автомат Direwolf Automaton. Игрокам необходимо вступить в бой с волком и победить его. Автомат слаб против электрического, воображаемого и ледяного урона. Победив его, отправляйтесь в центр шахты.

После того как игроки доберутся до центра и встретятся с Кларой и Сварогом, появится сюжетная сцена. После окончания сцены автомат Гризли вызовет игроков на бой. Он слаб против электрического, ледяного и огненного урона. Игроки также могут стремиться взорвать пауков-автоматов рядом с Автоматом Гризли, чтобы получить максимальный урон.

После победы над Автоматом Гризли игрокам будет показан сюжетный ролик. Она завершит квест Honkai: Star Rail Ones Fallen Into the Abyss и вознаградит игроков.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть