The Sims 4 добавит предметы из Mass Effect позже в этом месяце

08 ноября 2022 г.
453

Игроки The Sims 4 скоро смогут продемонстрировать свою любовь к серии Mass Effect, получив возможность украсить симов предметами одежды, посвященными Дню N7, которые будут доступны игрокам бесплатно. Эксклюзивные предметы одежды появятся в The Sims 4 в рамках кроссовера между двумя популярными франшизами в честь Дня N7 Mass Effect.

Этот праздник, который проводится каждый год 7 ноября, является празднованием жизни и сообщества игры Mass Effect. Как уже известно многим фанатам Mass Effect, первая игра Mass Effect вышла 16 ноября 2007 года, что делает этот месяц особенным для живой фанбазы серии. День N7 обычно отмечается тем, что фанаты делятся постами с собственными рисунками, памятными скриншотами и прочим.

Приближающийся кроссовер между Mass Effect и The Sims 4 был анонсирован BioWare в сообщении, в котором студия выразила благодарность своему сообществу, а также намекнула на свою работу над следующей частью серии Mass Effect. BioWare сообщила, что кроссовер с The Sims 4 добавит несколько предметов одежды на тему Mass Effect в игру-симулятор, включая футболки, шапочки, кепки и татуировки с эмблемой N7. BioWare сообщила фанатам, что эти предметы будут доступны бесплатно для всех игроков и появятся в игре 17 ноября.

Это позволит поклонникам Mass Effect продемонстрировать свою любовь к серии в The Sims 4, украсив своих персонажей уникальными предметами одежды. Эти предметы станут дополнением к существующей библиотеке нарядов игры, которая предоставляет игрокам огромный выбор вариантов, которые можно использовать, чтобы нарядить своих симов для любого случая, будь то вечеринки, деловые встречи или просто для сна.

Новая одежда, безусловно, станет желанным дополнением в шкафах всех фанатов Mass Effect, хотя игроки Sims 4, которые не интересуются научно-фантастической ролевой игрой BioWare, по понятным причинам не понимают ее привлекательности. Более того, некоторые фанаты даже посмеялись над перспективой того, что сам кроссовер будет лишь возможностью для EA прорекламировать свои другие игры, а некоторые подшучивают над тем, что это форма внутриигровой рекламы. Хотя это лишь небольшое дополнение к игре, нет сомнений, что поклонники Mass Effect оценят его в день N7.

Теги:
The Sims 4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть