Honkai: Star Rail - Лучшие команды для March 7th

12 мая 2023 г.
605

Танкинг March 7th немного отличается от других персонажей Honkai: Star Rail. Вместо того чтобы непосредственно поглощать входящий урон, она помогает команде выжить, создавая сильные щиты, которые также отвлекают на себя вражеское аггро. Этот небольшой нюанс также означает, что у игроков есть несколько нишевых вариантов для выбора, когда они решают, с кем поставить March в пару.

Как и некоторые другие персонажи в игре, March чрезвычайно универсальна. Она может вписаться в любую команду и справиться с любой задачей, которую может предложить Honkai: Star Rail. Однако у нее все же есть свой набор сильных сторон, и только очень специфические командные составы смогут раскрыть ее лучшие качества. Предлагаем вашему вниманию две специализированные команды, созданные к March 7th.

Контр-атакующая команда Клары

Технически, это работает с любым юнитом, у которого есть функция контратаки. Так получилось, что Клара - единственный персонаж в Honkai: Star Rail 1.0, у которого есть эта механика.

  • DPS: Клара
  • Танк: March 7th
  • Целительница: Наташа/Байлу
  • Гибкий слот: Sub-DPS/поддержка

March может усилить аггро на Клару, наложив на нее щит. Когда последняя использует свой ульт, вероятность того, что враги атакуют Клару, значительно возрастает. Каждый раз, когда Клара, прикрытая щитом, будет атакована, Сварог и March будут наносить ответные удары. Это комбо сильно в Забытом зале, и оно может быть невероятно сильным в Симулированной вселенной, где игроки могут накапливать благословения Элации.

Держите наготове лекаря, чтобы помочь команде восстановиться после АОЕ-атак. В идеальных сценариях March должна всегда использовать свой щит на Кларе, а это значит, что игрокам не придется беспокоиться о том, что их любимая младшая сестра может пострадать.

Гибкий слот в этой команде может быть занят ST-дилером урона, таким как Dan Heng, или атакующим юнитом поддержки, таким как Pela или Tingyun.

Пермафриз March 7th

Эта команда будет наиболее эффективна в Симулированной вселенной, хотя она может работать и в других местах, если игроки инвестируют в Effect Hit Rate. При достаточном количестве благословений Памяти, March и ее товарищи по команде смогут последовательно замораживать врагов, одновременно применяя кучу других мощных эффектов.

  • DPS: любой (желательно Yanqing).
  • Танк: March 7th
  • Целитель: Наташа/Байлу
  • Гибкий слот: Херта/Пела

Ультимейт Марты по умолчанию имеет 50% базовый шанс заморозить врагов. Это срабатывает на удивление часто, пока враги не устойчивы ко льду, поэтому наличие дополнительного коэффициента эффективности у ее реликвий должно сделать ее более последовательной во всех сражениях.

При игре в Simulated Universe игроки захотят получить как можно больше персонажей льда, чтобы синергировать с благословениями Remembrance. Херта лучше всего проявляет себя в этом режиме игры благодаря своим AOE-атакам льдом. Однако, поскольку ее эффективность падает везде, Пела должна занять ее место.

Кроме того, игроки должны отдавать предпочтение благословениям, которые увеличивают скорость эффекта HIt Rate или имеют дополнительные эффекты, накладывающие заморозку или диссоциацию. За пределами симулированной вселенной этот командный состав будет сильно зависеть от того, какого DPS-переносчика игрок решит взять с собой. Yanqing - самый идеальный выбор, так как он обладает высоким уроном и базовым шансом заморозить цель.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть