Honkai: Star Rail - Лучшее руководство по билду Арлана

11 мая 2023 г.
802

Honkai: Star Rail проделывает достойную работу по развитию своих игровых персонажей. Можно выбрать несколько персонажей, чтобы создать их и преуспеть в игре. Арлан стоит сразу за некоторыми из самых способных DPS-аватаров, такими как Цзин Юань, Клара, Силе и другими, если играть правильно. После дебюта игры многие игроки уже ищут лучшие билды для этих персонажей.

Арлан в игре представлен как глава отдела безопасности космической станции Херта. В начале игры 4-звездочный игровой персонаж может показаться неубедительным, но по мере роста он приобретает способность основного DPS. Персонаж становится мощнее по мере того, как теряет HP; это может показаться обоюдоострым мечом. К этому персонажу применимо основное правило: чем выше риск, тем выше прибыль. Игрокам Honkai: Star Rail не стоит беспокоиться об этом; это руководство поможет им вырастить Арлана с наилучшим билдом.

Лучшие умения и пассивки для Арлана

В игре есть несколько персонажей, которых могут выбрать игроки, и каждый из этих бойцов Honkai: Star Rail имеет свои силы и роли. Основная сила Арлана заключается в том, что он наносит урон; чем больше HP он теряет, тем сильнее становится. Поэтому для победы в тяжелом бою ему придется потерять значительное количество HP. В команде должны быть сильные лекари, чтобы поддержать Арлана в его начинаниях.

Техника "Стремительная жатва" Арлана быстро атакует противников и наносит молниеносный DMG, эквивалентный 80% его ATK. Кроме того, атака одного противника с помощью "Молниеносного броска" наносит урон, сопоставимый с 50% его ATK.

Глава службы безопасности космической станции "Херта" обладает умением "Разрушение оков". Когда это умение направлено на одного противника, Арлан жертвует HP, равным 15% от его максимального HP, а взамен наносит молниеносный DMG, сравнимый с 120% его ATK. Основным последствием является то, что его HP падает до 1, если ему не хватает необходимого HP. Но этот навык Honkai: Star Rail сочетается с его пассивным талантом "Боль и гнев", поскольку он увеличивает его DMG до 36% в зависимости от процентного снижения HP.

Если говорить об ультимейте Арлана "Яростное наказание", то он наносит одному противнику молниеносный DMG, эквивалентный 192% его ATK. Все остальные противники получат значительный урон от молнии, равный 96% от его ATK.

Лучшие световые конусы для Арлана

Honkai: Star Rail Light Cones - это то, что игроки должны выбирать со стратегией. Для Арлана будет лучше, если игроки выберут световой конус со способностями, увеличивающими ATK и восстанавливающими HP. Световой конус "Нечто незаменимое" увеличивает его ATK на 24%. Он также восстанавливает HP, равное 8% от ATK Арлана, когда противник получает удар или поражение. Недостатком является то, что его можно использовать только один раз за ход, и его эффект нельзя суммировать.

Для вторичного светового конуса подойдет "Тайная клятва". Конус может увеличить DMG Арлана на 20%. Кроме того, он может нанести бонусный DMG на 20%, когда его HP ниже, чем у противника.

Лучшие реликвии и украшения для Арлана

Реликвия "Банда испепеляющего грома" имеет два эффекта. Если носить ее в комплекте из двух частей, то она увеличивает DMG молнии Арлана на 10%. В составе комплекта из четырех предметов она дает Арлану прибавку к ATK на 20% на один ход при использовании его специальной способности. Вторая реликвия Honkai: Star Rail, которую можно использовать, "Мушкетер дикой пшеницы", также имеет два эффекта. Экипировка Арлана набором из двух частей увеличивает его ATK на 12%. Использование комплекта из четырех частей увеличивает SPD Арлана на 6% и повышает его ATK на 10%.

Ношение украшения Honkai: Star Rail "Небесный дифференциатор" увеличивает критический урон Арлана на 16%. Если критический урон Арлана достигает 120% или более, его CRIT DMG увеличивается на 60% до конца атаки. Второе украшение, "Инертное сальсотто", увеличивает критический урон Арлана на 8%. Если его показатель CRIT достигает 50% или выше, DMG ультимейта и последующих атак Арлана наносят дополнительные 15% урона.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть