Honkai: Star Rail - Руководство по билду Qingque

10 мая 2023 г.
766

В Honkai: Star Rail существует множество способов нанесения урона, но пока ни одному юниту в игре не удается сделать это так, как Qingque. У нее, возможно, самая уникальная игровая механика из всех играбельных персонажей на данный момент, и это делает ее использование немного запутанным поначалу.

Qingque - странный персонаж Honkai: Star Rail, который во многом полагается на удачу. Ее основной источник урона непостоянен, но когда он появляется, она может уничтожить целые группы врагов одним ударом. Эта 4-звездочный юнит может заставить игроков чувствовать себя так, будто они играют в гача-игру внутри гача-игры, но при правильной сборке Qingque может поддерживать устойчивый ритм способностей и базовых атак, которые могут превратить ее в надежного AOE DPS персонажа.

Билд Qingque в Honkai: Star Rail

Qingque - юнит Эрудиции, что означает, что ее набор направлен на нанесение АОЕ-урона. Ее ближайший ST-аналог - Seele из Honkai: Star Rail 1.0, и оба они отлично справляются с пробиванием полос квантовой стойкости. Учитывая ее роль в команде, игроки должны по возможности увеличивать урон Qinque. Вот рекомендуемые Реликвии, Световые конусы и приоритеты статов для этого персонажа:

  • Приоритеты основных характеристик: КРИТ, ATK%, SPD
  • Планарные украшения: Квантовый DMG, ATK%
  • Наборы реликвий: Гений сияющих звезд (4ПК), Станция космической герметизации (2ПК)
  • Световые конусы: Ночь на Млечном Пути (5 звезд), Сегодня еще один мирный день (4 звезды), Покой гениев (4 звезды), Серьезный завтрак (4 звезды).

Игроки могут строить Qingque так же, как и других DPS-персонажей - сосредоточиться на получении соотношения CRIT Rate к DMG 1:2 после того, как Реликвии станут фармить, и попытаться получить Quantum DMG на Планарных сферах, чтобы максимизировать ее силу атаки.

Полный комплект Genius of Brilliant Stars дает как дополнительный квантовый DMG, так и квантовый RES PEN, последний из которых очень ценен, учитывая недостаток источников RES PEN в игре. При необходимости игроки могут комбинировать этот набор с Мушкетером дикой пшеницы или Вором падающего метеора, чтобы получить больше урона.

Что касается световых конусов, то Geniuses' Repose следует рассматривать только в том случае, если у Qingque достаточно CRIT Rate. В противном случае предпочтителен любой другой световой конус с прямым баффом ATK.

Способности и порядок прокачки уровня Qingque

Все способности Qingque масштабируются, чтобы дать ей больше сырой наступательной силы. Поэтому их уровень должен быть соответствующим:

  • Квартет? У-ху-ху! (Ultimate)
  • Ложечка луны (навык)
  • Небесный нефрит (талант)
  • Базовая атака

Конечная способность Qingque - ее самый надежный инструмент. Используйте ее, чтобы немедленно нанести урон всем противникам на поле и получить усиленную базовую атаку, которая также поражает несколько целей для увеличения урона.

A Scoop of Moon превосходит Celestial Jade в плане приоритета уровня. Инвестируя в этот навык в первую очередь, игроки смогут получить более высокие баффы самонаведения для Qingque, не полагаясь на RNG. Тем не менее, поскольку весь ее стиль игры сводится к применению усиленных базовых атак, игрокам следует как можно скорее повысить уровень Celestial Jade. Наличие персонажа поддержки, баффающего ее исходящий урон, может увеличить ее эффективность в геометрической прогрессии.

Tile Battle, первая пассивная способность Qingque при вознесении, заставляет A Scoop of Moon возвращать очки умений при использовании. Разблокируйте ее как можно скорее, чтобы помочь Qingque накопить как можно больше бонусов ATK перед тем, как использовать ее ультимейт и усиленные базовые атаки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть