Honkai: Star Rail - Все мусорные баки в административном округе (достижение "Утопия Диогена")

10 мая 2023 г.
2337

Прибыв в Административный район в игре Honkai: Star Rail, игроки смогут взаимодействовать с различными мусорными баками, и иногда они будут получать вознаграждение. Этот район абсолютно безопасен, так как здесь живут жители Надземного мира, поэтому здесь нет ни врагов, ни монстров.

Как ни странно, исследуя мусорные баки в Honkai: Star Rail, игроки получат достижение за свой труд. Чтобы получить достижение "Утопия Диогена" в Honkai: Star Rail, следопыты должны извлечь 10 предметов из 20 доступных мусорных баков.

Как получить достижение "Утопия Диогена" в Honkai Star Rail

Чтобы получить достижение "Утопия Диогена" в игре Honkai: Star Rail, первопроходцы должны получить 10 предметов из 20 мусорных баков, разбросанных по административному району. Хотя вокруг нет врагов, один из мусорных баков недоступен, пока игроки не выполнят Главное задание 24-го уровня. К счастью, мусорный бак на станции канатной дороги не дает никаких предметов, поэтому достижение можно выполнить и до этого.

Ниже перечислены все предметы, которые игроки могут получить из всех 20 мусорных баков:

Мусорный бак

Награда

1

Аватар: Мусорный бак (должен взаимодействовать 3 раза)

2

Книга: Колбаса Белобога

3

Ничего

4

Книга "Сказки Зимней страны" Глава 4

5

Расходный материал: Неприкосновенность мусорного бака

6

Древняя монета

7

Расходный материал: Мусор

8

Ничего

9

Расходный материал: Приятный на вид мусор

10

Книга: Закуска с джемом из луциана

11

Ничего

12

Ничего

13

Ничего

14

Ничего

15

Ничего

16

Книга: Письмо, собранное по кусочкам

17

Расходный материал: Хлебная сода Джима Роджера

18

Ничего

19

Ничего

20

Ничего

Нижний административный округ

Находясь на космическом анкоре отеля "Гете", взаимодействуйте с первым мусорным баком рядом с ним, второй можно найти на западе. Поднимитесь по лестнице на север отеля, взаимодействуйте с третьим мусорным баком, затем спуститесь по той же лестнице, чтобы найти четвертый и пятый на востоке. Поверните на северо-запад и исследуйте шестой и седьмой мусорные баки. После этого пройдите на север, чтобы найти восьмой бак рядом с мусорным контейнером. Повернитесь на восток, чтобы увидеть девятый мусорный бак рядом с перилами лестницы.

Из этих партий игроки должны взаимодействовать с мусорными баками номер 1, 2, 4, 5, 6, 7 и 9, чтобы получить необходимые предметы.

Средний административный район

Быстро переместитесь на космический анкер Центральной площади и идите на северо-восток, чтобы найти 10-й мусорный бак в левой части книжного магазина; это единственный мусорный бак, который игроки должны исследовать для получения достижения "Утопия Диогена". Теперь пройдите на восточную сторону магазина, чтобы порыться в 11-м баке. Что касается 12-го мусорного бака, пройдите на юго-восток рядом с локацией Броня в Honkai: Star Rail, чтобы найти его.

13-й и 14-й мусорные баки находятся очень близко друг к другу. Чтобы увидеть 13-й мусорный бак, игроки могут пойти на юг вокруг статуи из предыдущего места или пройти на юго-восток от космического анкора на Центральной площади. Просто продолжайте идти на юго-запад, чтобы взаимодействовать с 14-м.

Верхний административный район

Остальные пять мусорных баков находятся в верхней части Административного района в Honkai: Star Rail. Телепортируйтесь к космическому анкору Золотого театра и развернитесь, чтобы исследовать 15-й мусорный бак. 16-й и 17-й мусорные баки находятся на северо-западе и северо-востоке соответственно; это единственные мусорные баки, которые дают предмет из этой партии.

К югу от театра находится 18-й мусорный бак, до которого можно добраться, двигаясь на юго-восток от путевой точки. Спуститесь по лестнице и идите на юг, чтобы найти 19-ю урну рядом с торговым автоматом.

Административный район Нижний этаж

Наконец, спуститесь по лестнице и пройдите вокруг станции канатной дороги на другую сторону и взаимодействуйте с 20-м и последним мусорным баком. Среди всех доступных серебряных предметов этот не стоит исследовать, так как он дает только скучную подсказку и не дает никакой награды. Если игроки все же настаивают на том, чтобы проверить его, важно знать, что доступ к нему открывается не сразу. Это потому, что станция заперта за миссией 24 уровня Trailblaze в Honkai: Star Rail.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть