Honkai: Star Rail - Руководство по билду Хук

10 мая 2023 г.
821

Хук - один из тех персонажей, которых легко не заметить. Этот озорной малыш может показаться безобидным, но на самом деле она - главный дилер урона огнем ST в Honkai: Star Rail 1.0. Она может сжигать и взрывать врагов с помощью своего диггертрона, а также отлично справляется с группами.

Игроки, которым нужен сильный огненный DPS-юнит в Honkai: Star Rail, не ошибутся, построив Hook - каждый элемент ее комплекта создан для того, чтобы приносить боль. Однако, как DPS-персонаж, она нуждается в правильном построении, чтобы она действительно засияла.

Билд Хука в Honkai: Star Rail

Хук - персонаж Разрушения, что означает, что она умеет наносить как СТ, так и АОЕ-урон. Игроки могут сосредоточиться на повышении ее сырых показателей атаки для общей сборки или сконцентрироваться на применении ее DoT для более нишевых составов команд. Рассмотрите возможность использования следующих параметров для Крюка:

  • Приоритеты основных характеристик: CRIT, ATK%, SPD
  • Статы планарного орнамента: DMG огня, ATK%
  • Наборы реликвий: Кузнец ковки лавы (4ПК), Станция космической герметизации (2ПК)
  • Световые конусы: On the Fall of an Aeon (5 звезд), The Moles Welcome You (4 звезды), Woof! Walk Time! (4 звезды)

Игроки в основном хотят нанести Hook как можно больше урона, чтобы ей было легче пробивать планки стойкости. Обратите внимание на защитные статы в субстатах Relic, чтобы убедиться, что ее не застрелят в одиночку на высоком уровне. Кроме того, постарайтесь добавить к реликвиям Хука немного Effect Hit Rate, чтобы она могла надежнее применять Ожог против высокоуровневых противников.

Firesmith of Lava-Forging - это основной набор реликвий для огненных персонажей. Он увеличивает урон их следующей атаки после использования ульта - это очень хорошо для Hook, так как это весь ее стиль игры. Чтобы получить больше прямого урона, поменяйте этот набор на комплект Musketeer of Wild Wheat. Если игрокам нужно больше статов CRIT, поменяйте набор Planar Ornament на Inert Salsotto или Celestial Differentiator.

Все 5-звездочные световые конусы хороши для Hook, но On the Fall of an Aeon работает на ней особенно хорошо, так как она уже полагается на многократные атаки врагов. The Moles Welcome You можно считать бюджетной версией последней, но она работает так же хорошо. Woof! Walk Time! - еще один хороший выбор, который отлично подходит для F2P-игроков, поскольку усиливает урон, наносимый носителем по горящим целям.

Способности Hook

Задача Хук - наносить урон, и именно это делают все ее способности. Повысить ее уровень довольно просто:

  • Бум! Вот и огонь! (Ultimate)
  • Эй! Помнишь Хук? (Skill)
  • Ха! Масло в огонь! (Талант)
  • Основная атака

Большую часть урона Хук получает от использования своего умения. Она наносит хороший урон по одной цели. Если Хук использует свой Ultimate, ее Умение усиливается, нанося урон нескольким врагам. В качестве вишенки на торте, она также имеет 100% базовый шанс нанести Ожог.

Ожог играет важную роль в арсенале Хук. Ее талант позволяет ей наносить больше огненных DMG при атаке горящих целей. Она также будет восстанавливать немного HP при срабатывании таланта после разблокирования первой пассивки "Вознесение" Хук. Этот бесплатный урон и исцеление означает, что игроки могут вложить немного дополнительного эффекта Hit Rate в свои статы, не теряя при этом в DPS и живучести.

Как всегда, используйте плавающие показатели статов и пассивки Вознесения, когда в них возникнет необходимость.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть