Honkai: Star Rail - Руководство по составу команды Клары

10 мая 2023 г.
682

Honkai: Star Rail предлагает игрокам широкий выбор персонажей, и игроки гарантированно получат 5-звездочного персонажа в рамках "Знамени нового игрока". Одним из возможных 5-звездочных персонажей из "Знамени нового игрока" является Клара, персонаж физического элемента "Путь разрушения" с сильными контратаками, который может служить отличным танком.

В игре Honkai: Star Rail Клара - молодая девушка-сирота, которую сопровождает древний мех по имени Сварог. Многие способности Клары используют мощные наступательные и защитные возможности Сварога, и он автоматически атакует любого противника, который нападает на Клару. Таким образом, Кларе очень полезна поддержка защитников, которые помогают ей защищать от врагов, пока она отвлекает их на себя.

Создание команды

В самом начале игры игроки, имеющие доступ к Кларе, захотят использовать ее в паре с 7th March. У них фантастическая синергия благодаря способности March 7th накладывать щиты на союзников, а затем получать бесплатную атаку, когда союзник получает удар. Поскольку Клара отлично справляется с привлечением агрессии с помощью своей техники и ультимейта, а Сварог контратакует каждый раз, когда Клара получает удар, это означает, что March 7th может поставить щит на Клару, а затем навалиться на нее после атаки Сварога, чтобы нанести еще больше урона. Щит также помогает еще больше повысить живучесть Клары.

Игрокам, желающим еще больше усилить комбо бонусной атаки, стоит добавить в состав команды Херту, так как совместная контратака Клары и 7 марта, скорее всего, опустит здоровье типичных противников ниже 50%, что вызовет ее бонусную атаку и нанесет АОЕ-урон льдом всем противникам. Поскольку Херта и 7 марта легко доступны в начале игры, это очень эффективная и простая в построении ранняя команда Клары, а четвертый слот для персонажа может быть заполнен тем, кто наиболее выгоден для текущего сценария с точки зрения элемента и/или полезности.

Клара также хорошо сочетается с Астой, чьи баффы урона в масштабах всей партии могут сделать эти невероятные цепочки бонусных атак еще более разрушительными. Пела также может стать отличным выбором, снижая защиту противника и оставляя его открытым для еще большего урона от контратак и последующих ударов 7 March. Естественно, поскольку урон Клары зависит от того, как она принимает на себя удары вражеских атак, очень эффективным может оказаться выбор персонажа с лечащими способностями. Наташа - отличный выбор для целителя, она обеспечивает фантастическое лечение одиночных и групповых целей, а также имеет доступ к дебаффу атаки с помощью своей техники.

Фантастически мощную синергию с Кларой дает грядущий 5-звездочный персонаж Цзин Юань. Пожалуйста, обратите внимание, что эта информация основана на данных из бета-версии, и некоторые детали его набора движений могут измениться до его выхода. Цзин Юань наносит фантастический АОЕ-урон молниями и в начале боя вызывает Повелителя молний, который выполняет последующие атаки, поражая ту же цель, что и Цзин Юань, а также нанося урон соседним целям. Это хорошо сочетается с сырым уроном Клары, позволяя ей с огромной скоростью пробивать полоски здоровья противника.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть