Honkai: Star Rail - Как получить достижение "Ненасытность"

08 мая 2023 г.
749

Достижения служат небольшими необязательными целями, за которыми игроки могут охотиться в Honkai: Star Rail. Они дают небольшое количество звездных нефритов по завершении, и чаще всего они ведут игроков к некоторым из самых интересных побочных материалов игры.

Вкладка "Момент радости" в Honkai: Star Rail содержит ряд необычных достижений, связанных со странными, ненормальными, а иногда и уморительными историями, которые команда Astral Express может пережить во время своих экспедиций: от погружения в мусорный контейнер на Ярило-VI до принятия морально сомнительных решений в любом другом месте. Вот одно из буквально разрывающих кишки достижений, которое игроки могли пропустить.

Как разблокировать достижение "Ненасытность"

Это достижение предполагает взаимодействие с NPC, которого очень легко не заметить, пока игроки занимаются ежедневной работой или проходят основную сюжетную линию Honkai: Star Rail.

Сначала отправляйтесь в Боулдер-Таун на Ярило-VI и поговорите с Максимом, Забывчивым шахтером. Его можно найти стоящим у фонаря перед клиникой Наташи. Он начнет говорить как будто в оцепенении и скажет, что у него какие-то неприятности. Спросите его, что он забыл, и продолжайте, пока не исчерпаются варианты диалога - варианты диалога здесь не имеют значения. Максим даст игроку рецепт средства, вызывающего рвоту, - расходный материал для ремесла.

Главная цель достижения "Ненасытность" - заставить кого-нибудь из партии выпить стакан средства, вызывающего рвоту. Чтобы изготовить этот угрожающий напиток, игрокам понадобится следующее:

  • 8x Мусор
  • 1х Материал синтеза 3-го уровня

Мусор можно получить, разрушая объекты или открывая многочисленные мусорные баки, разбросанные по Белобогу. Между тем, игроки могут получить Материалы синтеза 3-го уровня, побеждая врагов в любом месте игры.

Для чего нужен препарат, вызывающий рвоту?

Эти стаканы с мерзкой, фиолетовой жидкостью могут показаться шуткой, но на самом деле у них есть одно конкретное применение, и это - выполнение любых действий в игре, которые требуют от игроков крайне низкого уровня здоровья. Средство, вызывающее рвоту, уменьшает здоровье пользователя на 99%, а также полностью сбрасывает его уровень сытости, что означает, что он снова сможет есть. В Honkai: Star Rail могут быть и другие достижения, требующие от игрока съесть тонны еды или выиграть битву при низком уровне здоровья.

Кроме того, Vomit Inducing Agent - это фактически рвотный предмет, похожий на Holy Water из Genshin Impact. Возможно, игроки смогут найти больше применений этому расходному материалу в дальнейшем, когда игра продолжит расти и развиваться.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть