Honkai: Star Rail - Как выиграть Xianzhou Luofu Competitive Eater Championship (3 различных достижения)

08 мая 2023 г.
2140

Соревновательный чемпионат едоков в Honkai: Star Rail, похоже, является трендом между владельцами продуктовых ларьков по всей галактике. Это видно из того, что игроки могут найти один из этих чемпионатов глубоко в подземном мире Ярило-VI, а затем найти другой в Сянчжоу Луофу.

Чемпионат соревновательных пожирателей в Ярило-VI не дает никаких достижений в качестве награды, в то время как чемпионат соревновательных пожирателей в Сяньчжоу Луофу может привести к одному из трех возможных достижений. Однако из-за этого игроки могут пройти соревнование только один раз, и они навсегда останутся с полученным достижением. К счастью, если игроки хотят сохранить чистоту своего списка достижений, вполне возможно выиграть чемпионат по поеданию Xianzhou Luofu в Honkai: Star Rail; ниже описано, как это сделать.

Как начать чемпионат по поеданию в Honkai: Star Rail

Чтобы начать чемпионат по поеданию в Сянчжоу Луофу, телепортируйтесь в Центральное убежище Старскиффа в Honkai: Star Rail, а затем отправляйтесь на юг к продуктовому ларьку.

Поговорите с владельцем о чемпионате "Конкурс пожирателей" и выберите Я участвую!. После этого владелец сказал, что игроки должны пройти этап "дипломатии", поговорив с другими претендентами, но этот этап можно пропустить, так как он ни на что не повлияет.

Как выиграть чемпионат по поеданию в Сянчжоу

Чтобы выиграть чемпионат по поеданию в Сянчжоу, игроки должны выбрать Пить сколько угодно! Когда появится подсказка. Затем, на последней опции, каждый из вариантов приведет к разным достижениям.

  • Давайте поедим! Давайте поедим! Достижение "От героя к нулю" (Проигрыш)
  • Переложите свои булочки кому-нибудь другому! (победа)
  • Я действительно больше не могу есть...: достижение "Честно и справедливо" (победа)
  • В принципе, третий вариант позволяет игрокам выиграть матч честно, второй - выиграть путем обмана, а в первом варианте Следопыт потеряет сознание и проиграет соревнование.

Участие в этом скрытом задании Honkai: Star Rail вознаградит игроков 10 Strale и рецептом вкусного полевого питательного батончика. Этот продукт можно изготовить с помощью синтезатора:

  • Основные ингредиенты x5: можно приобрести в магазине в административном районе Хонкай: Стар Рейл или уничтожив предметы.
  • Протеиновый рис x3: Можно получить в бакалейной лавке Центрального Старскиффа, при победе над врагами или при уничтожении разрушаемых объектов.
  • Амбергис изобилия x1: победите врагов, таких как Мара-Страк, чтобы получить этот предмет.

Еда увеличивает максимальное количество HP союзников на 14% + 360, что означает, что это защитная еда, которая может быть полезна против сложных боссов. Эта еда также отлично подходит для лекарей Honkai: Star Rail, таких как Наташа и Байлу, так как она увеличивает их исцеление.

Комментарии
Гость (db)
15 мая 2023 г.
Если выбрать третий вариант, то дают достижение "Из грязи в князи" в котором написано (проиграйте в битве обжор)
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть