Honkai: Star Rail - Все решения головоломки Luminflux Pyxis (Дни 1 - 2 - 3)

08 мая 2023 г.
2047

В игре Honkai: Star Rail путешественники могут исследовать различные миры, каждый из которых имеет свои уникальные особенности, завораживающие виды и сюжетные линии. Когда игроки попадут в Сянчжоу Луофу, они обнаружат совершенно иной набор головоломок, включая головоломки Luminflux Pyxis. Эти головоломки требуют от игроков вращать определенные устройства, чтобы разрушать сферы по пути, перенаправляя лучи на следующую сферу, пока все они не будут решены одновременно.

Игроки могут решать разнообразные головоломки в течение трех дней и получать дополнительные награды, такие как Stellar Jade и Trailblazer EXP. Хотя с каждым днем головоломки становятся все сложнее, добавляются новые механики или устройства, которыми нужно управлять, опыт остается приятным и полезным. Хотя на прохождение может потребоваться некоторое время, исследование и покорение этих уникальных головоломок стоит затраченных усилий.

Как решить головоломки Luminflux Pyxis

Игроки, которые уже прошли главу "Humming Antlers, Entwined Horns" в сюжетном задании Honkai: Star Rail, будут знакомы с концепцией головоломок Luminflux. Эти головоломки используются для уничтожения всех катушек Амброзиальной беседки, и игрокам придется использовать ту же самую игровую механику. Более того, местоположение головоломки будет недоступно, пока игроки не продвинутся в этом квесте, так как эта область будет заперта. После того как игроки выполнят этот квест, они смогут получать доступ к головоломкам ежедневно в течение трех дней в правой верхней части карты Комиссии по ремеслам, поговорив с мастером Гуншу. На карте также появится маркер, напоминающий игрокам о том, что новые головоломки доступны в течение этих трех дней.

В отличие от версии сюжетного квеста, головоломки Luminflux Pyxis в Honkai: Star Rail требуют от игроков уничтожения орбов вместо катушек Ambrosial Arbor. Хотя концепция похожа, эти головоломки значительно сложнее тех, что встречаются в сюжетном режиме. Чтобы пройти эти головоломки, игроки должны вращать устройства так, чтобы перенаправить лучи света друг в друга и одновременно уничтожить все орбы на пути. Последнее устройство не требует завершения петли и соединения обратно со стартовым или любым другим устройством. У игроков есть возможность вращать устройства по часовой стрелке или против часовой стрелки, а затем нажать кнопку Launch на стартовом устройстве, чтобы попытаться уничтожить все шары. В случае неудачи игроки могут попытаться пройти головоломку несколько раз с разными настройками. Игроки смогут увидеть местность с высоты птичьего полета, чтобы легко отследить, куда будет направлен каждый луч света. Игроки также могут повторить попытку.

Все головоломки Luminflux Pyxis День 1

Уровень сложности этих головоломок относительно невысок, так как для их решения необходимо повернуть всего несколько устройств.

Первая головоломка

Чтобы решить головоломку, поверните устройство под световым конусом, чтобы совместить его с устройством в правом нижнем углу. Затем направьте правый нижний излучатель к правому верхнему, который, в свою очередь, направит его к последнему оставшемуся устройству, что позволит получить все орбы, как показано на рисунке выше. Игроки будут вознаграждены базовым сундуком с сокровищами.

Вторая головоломка

В этой головоломке есть 5 устройств, которые игроки должны выровнять, чтобы решить ее. Сначала игрокам нужно выровнять нижнее левое устройство, которое должно быть направлено пусковым устройством по диагонали к верхнему среднему устройству. Затем игрокам нужно выровнять верхнее среднее устройство по направлению к устройству рядом с ним с правой стороны. Третье устройство нужно повернуть таким образом, чтобы оно направило луч в сторону правого нижнего устройства. Правое нижнее устройство должно направить луч по горизонтали на левое и последнее устройство. Наконец, последнее устройство нужно направить по диагонали в левую верхнюю сторону, чтобы получить последний оставшийся шар. Наградой за решение этой головоломки будет еще один базовый сундук с сокровищами.

Третья головоломка

Сложность головоломки немного возросла, поскольку теперь нужно направить шесть устройств, но она по-прежнему не очень сложная. Чтобы решить эту головоломку, первое устройство от пускового устройства нужно направить на устройство справа. Следующее устройство нужно направить по диагонали в правый верхний угол, которое затем направить в нижний, чтобы получить два шара по пути. Затем это устройство нужно направить к последнему оставшемуся прибору, а последний прибор нужно направить к вершине, чтобы получить последнюю сферу. На этот раз наградой за выполнение головоломки будет Щедрый сундук с сокровищами.

Все головоломки Luminflux Pyxis День 2

На второй день головоломки усложняются, поскольку теперь игроки могут не только вращать устройства, но и перемещать их по обозначенным линиям, имеющимся под ними. Это добавляет больше потенциальных комбинаций, которые нужно попробовать, пока не будет найдено решение, что в конечном итоге делает головоломки более сложными.

Первая головоломка

Чтобы решить эту головоломку, игрокам предстоит управлять 4 устройствами, из которых только 2 можно перемещать. Пусковая установка должна быть направлена вверх, а соседнее устройство нужно переместить вправо, чтобы оно совпало с лучом. Второе устройство не требует вращения и может направить луч на третье устройство, которое должно быть направлено по диагонали в правый нижний угол. Четвертое устройство следует выровнять по направлению третьего устройства, а затем повернуть, чтобы направить его на сферу в верхней части. Наградой за эту головоломку будет Базовый сундук с сокровищами.

Вторая головоломка

На этот раз снова есть четыре устройства для управления, однако только три из них нужно повернуть или переместить, чтобы завершить головоломку. Устройство, расположенное над пусковым устройством, нужно повернуть по диагонали в левую нижнюю сторону, совместив его со следующим устройством, которое нужно переместить на это место. После перемещения это устройство нужно повернуть так, чтобы оно было направлено прямо вверх к следующему устройству. Поскольку это устройство уже направлено к двум шарам, его не нужно поворачивать. Последнее устройство нужно переместить вверх, чтобы выровнять его с предыдущим, а затем повернуть, чтобы направить по диагонали к оставшемуся шару в правом нижнем углу. Наградой за решение этой головоломки также является Базовый сундук с сокровищами.

Третья головоломка

Третья головоломка дня является самой сложной, поскольку игрокам необходимо как перемещать, так и вращать все пять имеющихся устройств. Первое устройство, которое находится рядом с пусковым устройством, нужно переместить в нижнюю часть, а затем повернуть, чтобы направить по диагонали в правую верхнюю часть, чтобы добраться до следующего устройства. Второе устройство нужно повернуть и направить по диагонали к соседней сфере в правом нижнем углу. Третье устройство нужно переместить в нижнюю часть, чтобы выровнять, а затем повернуть, чтобы направить прямо влево, чтобы собрать две сферы и выровнять с четвертым устройством. Затем четвертое устройство нужно направить по диагонали вправо-вниз, чтобы добраться до последнего устройства, которое нужно направить вправо, чтобы получить последний оставшийся шар. На этот раз наградой будет Драгоценный сундук с сокровищами.

Все головоломки Luminflux Pyxis День 3

В третий день не появилось никаких новых механик, кроме необходимости перемещать и вращать устройства, однако головоломки стали еще более запутанными благодаря большему количеству устройств, которыми нужно управлять. Поиск решения не так очевиден, как в предыдущих головоломках. Лучший способ разгадать их - наблюдать за тем, куда направлено пусковое устройство, и пытаться выровнять устройства от этой точки и далее, помня об орбах на пути.

Первая головоломка

Первое устройство, ближайшее к пусковому устройству, нужно переместить вверх, чтобы луч света от пускового устройства направлялся на устройство, расположенное слева от него, и одновременно повернуть его так, чтобы он был направлен прямо вверх, на сферу. Это устройство будет последним, которое получит луч света. Следовательно, устройство, на которое сейчас направлено пусковое устройство, также должно быть направлено вверх, чтобы собрать две сферы по пути и направить на следующее устройство. После этого следующее устройство нужно направить по диагонали в левый нижний угол, совместив его с орбом на пути и четвертым устройством, которое нужно переместить в нижнюю часть для выравнивания. После перемещения его также нужно повернуть, чтобы направить в сторону первого устройства прямо направо. Наградой за эту головоломку будет базовый сундук с сокровищами.

Вторая головоломка

Хотя все устройства в этой головоломке подвижны, она не так сложна, как кажется, поскольку из четырех имеющихся устройств нужно передвинуть только одно. Игроки должны начать с устройства в правом нижнем углу, которое нужно повернуть по диагонали в левый верхний угол. Затем устройство, расположенное слева над пусковой установкой, нужно переместить вверх, чтобы оно совпало со световым лучом первого устройства. После этого его нужно повернуть, чтобы направить луч на третье устройство справа. Теперь третье устройство нужно повернуть, чтобы направить луч по диагонали в левую нижнюю часть и совместить с последним устройством. Наконец, последнее устройство должно направить луч на оставшуюся сферу прямо справа от него. В отличие от второй головоломки предыдущих дней, на этот раз наградой будет Щедрый сундук с сокровищами.

Третья головоломка

Последняя головоломка в коллекции Luminous Pyxis Puzzle является самой сложной из всех, поскольку решение не сразу очевидно. Головоломка состоит из шести подвижных устройств, что делает ее значительно сложнее. Однако игроки могут обратиться к приведенному ниже решению, чтобы соответствующим образом отрегулировать устройства и найти решение.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть