Honkai: Star Rail - Стоит ли смотреть, как странная леди бросает монетку на звездолете (достижение "Полет отменен или преступления, которые связывают")

08 мая 2023 г.
2348

Учитывая, что в Honkai: Star Rail Xianzhou Luofu есть проходы, которые ведут в никуда, можно предсказать, что будущее обновление будет по-прежнему вращаться вокруг этого места, где появятся новые области.

В отличие от Jarilo-VI, в Xianzhou Luofu искатели пути найдут гораздо больше разнообразия. Например, это место наполнено недолговечными и долгоживущими видами, поэтому неудивительно, что у каждого из них есть своя культура и суеверия. Среди всех суеверных групп в Сянчжоу Луофу, однако, "Coin Zealots", вероятно, одна из самых вредных, поскольку они верят, что нужно бросить монету в Starskiff, прежде чем он полетит, что может привести к ужасным последствиям в Honkai: Star Rail.

Как запустить событие "Бросок монеты странной леди" в Honkai: Star Rail

Чтобы вызвать скрытое событие, отправляйтесь в Центральное убежище Старскиффа в игре Honkai: Star Rail и подойдите к платформе на северо-западе. Рядом со Старскиффом будет золотая искра, которую игроки могут исследовать. Нажмите кнопку "Исследовать", и появится Странная леди, которая попытается бросить монету в транспортное средство.

Отсюда есть несколько вариантов, которые ведут к двум концовкам. Чтобы остановить Странную леди, выберите Остановить это. Это опасно! Когда появится подсказка. Остановив Странную леди, вы получите достижение "Преступления, которые связывают", а позволив ей бросить предмет (или помогая ей), вы получите достижение "Полет отменен".

Поскольку эти два достижения требуют разного выбора, невозможно получить оба сразу, а значит, игрокам следует серьезно подойти к выбору маршрута, если они хотят получить конкретное достижение Honkai: Star Rail.

В обоих сценариях игроков доставят в Управление Комиссии по сохранению царства - то самое место, куда люди должны отправиться после того, как их обманул мошенник-владелец оружия далеко к югу от квеста "Странная леди".

Однако если Следопыты остановят даму, Дахао извинится за то, что стражники затащили их в канцелярию, поскольку они не сделали ничего плохого. Между тем, если Странная леди успешно сломает Старскифф, игроки будут отруганы за свои проступки.

Однако в обоих случаях игроки получат 10 Strale за прохождение скрытого задания. Эту эксклюзивную для Сянчжоу Луофу валюту можно потратить в ломбарде и получить ценные предметы, такие как огненный эйдолон Следопыта в Honkai: Star Rail.

При первом посещении ломбарда можно также выполнить скрытое задание, которое позволит завладеть Драконьими слезами в Honkai: Star Rail. Чтобы вызвать это задание, просто посетите Пагоду ювелира в Центральном пристанище Старскиффа в Сянчжоу Луофу и исследуйте прилавок.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть