Топ-100

Cult of The Lamb: Как раскрыть больше карт Таро (и что они дают)

22 августа 2022 г.
876

В игре Massive Monster's Cult of the Lamb карты Таро используются для получения различных бонусов, которые могут существенно повлиять на успех крестового похода. Игра представляет собой смесь игры в подземелье и управления городом. Игроки управляют ягненком, который должен создать культ Того, Кто Ждет, темной сущности, запечатанной епископами Старой Веры. Чтобы продвинуться вперед, фанатам придется углубиться в каждое из четырех подземелий и победить боссов. Однако эти логова генерируются случайным образом и содержат множество различных монстров. Игроки начинают с одним оружием и проклятием - мощной способностью, которая использует ограниченный ресурс. Карты Таро меняют этот упрощенный игровой процесс, наделяя овечку уникальными эффектами.

Хотя подземелья и стартовое снаряжение генерируются случайным образом, есть несколько способов облегчить достижение успеха. Разблокировав некоторые из лучших карт Таро в Cult of the Lamb в самом начале, вы сможете использовать их во время прохождения подземелий и значительно облегчить борьбу с боссами. Некоторые из них дают дополнительный урон, другие - больше сердец. Есть также некоторые карты, которые не влияют непосредственно на бой, но жизненно важны для продвижения вперед. Например, Nature's Boon относительно легко получить, и она дает игрокам возможность собирать больше ресурсов. Это может быть очень важно на начальном этапе, поскольку деревьев и камней в городе недостаточно для поддержания растущего культа.

Всего в Cult of the Lamb 36 карт Таро. Простое их открытие не означает, что они появятся в крестовом походе. Как и в подземельях, найденные карты также случайны. В крестовом походе игроки столкнутся с Клаунеком, персонажем-гадателем в Культ Агнца. У этого NPC будет три карты Таро на выбор, а еще одну можно купить. Комната гадалки будет отмечена висящими звездами над входом. Это основной способ найти карты Таро в подземелье, но они редко вознаграждаются из сундуков. Обнаружив больше карт, игроки смогут воспользоваться некоторыми невероятно полезными благами.

Лучший способ начать разблокировку карт Таро в Cult of the Lamb - следовать сюжету. Это откроет возможности для знакомства с интересными персонажами игры и путешествий по различным локациям. В самом начале игры игроки будут приглашены в Одинокую хижину Ратау для игры в костяшки. Победа в этой игре в кости откроет карту Таро "Червы II". Еще больше соперников можно найти в подземельях Культа Агнца. Каждый раз, побеждая разных соперников, игроки будут открывать новую карту. Исследуя подземелья, фанаты могут наткнуться на NPC, которые откроют новую область. Три карты Таро можно приобрести в Проходе пилигрима, Гроте спор, Убежище контрабандиста и Пещере Мидаса. Еще одну карту можно купить у Ратау в узле сердца в подземелье. Форнеус, торговец, также продает карты Таро, когда встречается в крестовом походе.

Иногда при разговоре с Клаунеком игроки видят, что один из вариантов светится или имеет радужный цвет. Это означает, что эффект карты Таро усилен. Первоначальный бонус будет перечеркнут и заменен на более сильный. Игроки должны постараться разблокировать как можно больше карт Таро и улучшений на своем пути к победе над епископами в игре Cult of the Lamb.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть