Компания Respawn Entertainment трудится над игрой в новой франшизе

03 мая 2023 г.
352

Руководитель и основатель бренда Винс Зампелла дал новое интервью, в котором разоткровенничался по поводу будущих планов своих ребят. По его словам, уже сейчас студия создает что-то абсолютно новое, что призвано удивить игроков и познакомить их с необычным миром (ссылка).

Господин Зампелла отметил, что пока что не может поделиться подробностями о грядущей игре, но он сказал, что над ним трудится Стив Фукуда. Именно этот человек в прошлом руководил созданием двух частей серии шутеров от первого лица Titanfall, которая до сих пор имеет массу фанатов. По всей видимости, следующей игрой Respawn Entertainment также будет стрелялка, в которой могут оказаться знакомые нам всем элементы.

Винс Зампелла добавил, что сейчас разработкой нового тайтла занимается небольшая команда, тогда как большая часть Respawn Entertainment корпит над поддержкой и развитием недавнего релиза в лице Star Wars Jedi: Survivor. Данный релиз вышел относительно неплохим, но с оптимизацией у игры явные проблемы, а потому команда в поте лица работает над техническими патчами. В целом, игроки и критики встретили проект тепло, похвалив сюжет, персонажей и графику. С технической стороны у сиквела джедайской истории есть нюансы, но отзывы о новинке на цифровой площадке Steam уже перешли из разряда отрицательных в разряд смешанных.

Напомним, что Titanfall – это знаменитая франшиза, которая предлагала игрокам принять участие в динамичных битвах с задействованием огромных титанов. Оригинальная игра и сиквел выделялись среди прочих шутеров крутой боевой системой, наличием элементов паркура и крайне захватывающими, масштабными битвами с участием реальных противников.

Очень многие поклонники Titanfall просили Respawn Entertainment выпустить третью часть, но, видимо, не судьба.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть