Call Of Duty: Warzone 2 DMZ - Как пройти миссию фракции "Недискриминация"

02 мая 2023 г.
612

Миссия "Недискриминация" в Warzone 2 DMZ ставит перед игроками задачу уничтожить солдат Al Qatala и Shadow Company в одном месте. Это простая задача, но самое сложное - найти оба типа врагов вместе, желательно не погибнув при этом.

Миссии фракций - отличный способ заработать XP в режиме DMZ в Warzone 2. В них перед игроками ставятся относительно простые задачи, которые зачастую трудно выполнить, учитывая случайный характер игры. Кроме того, в таких миссиях игроки получают оружие контрабандистов, которое может заполнить пробелы в пустом арсенале. С другой стороны, "Недискриминация" награждает игроков неиспользованным ключом от дома макового фермера, который пригодится в будущих миссиях. Здесь мы кратко расскажем о том, как завершить это задание.

Охота на вражеских солдат

Солдат Аль-Каталы можно найти почти повсюду в Аль-Мазре, и игрокам не составит труда сразиться и убить необходимое количество этих парней для выполнения задания фракции. Настоящей проблемой здесь является поиск наемников из Shadow Company.

Есть только один возможный способ убить и бойцов AQ, и бойцов Shadow Company за один заход в Warzone 2 DMZ - это отправиться в комплекс пещер Саттик. В этом квадранте карты находится подавляющее число обоих типов врагов, что делает его идеальным местом для выполнения этого квеста. Возьмите лучшее снаряжение и приготовьтесь к охоте.

Высококвалифицированные солдаты Теневой компании чаще всего встречаются вокруг места крушения самолета рядом с точкой интереса "Пещеры Саттик". Если вдруг это место окажется пустым, игрокам следует пробраться внутрь пещерной системы. Там должно патрулировать больше наемников Теневой роты.

Уничтожение врагов

Будьте очень осторожны, вступая в бой с этими парнями, поскольку они значительно опаснее обычных боевиков. Они вооружены лучшим оружием, а гранаты бросают как попало. Некоторые солдаты Теневой компании вооружены полуавтоматическими дробовиками, способными в мгновение ока пробить броневые пластины игрока. Кроме того, все они хорошо бронированы, поэтому ожидайте, что в них будет выпущено много пуль.

Дальнобойное оружие, такое как LMG и длинноствольные винтовки, отлично подходит для безопасного уничтожения. Игроки, предпочитающие сражаться вблизи из автоматов, SMG и дробовиков, должны всегда целиться в голову, поскольку в этом случае враги будут сбрасывать дополнительные броневые пластины и наносить больше урона, чем обычно.

Помните, что задание "Недискриминация" требует от игроков убить бойцов Аль-Каталы и Теневой компании за один заход. Это означает, что задание невозможно выполнить на острове Ашика, поскольку на этой карте нет солдат AQ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть