Call of Duty Warzone 2: Что такое AQ-киллы?

09 декабря 2022 г.
580

Без сомнения, Call of Duty Warzone 2 быстро становится одной из лучших игр в жанре Battle Royale. И это потому, что она взяла элементы, встречающиеся в других популярных BR, и объединила их с Call of Duty, создав уникальный опыт, сохранив при этом основной геймплей COD, который знают и любят поклонники франшизы.

Эта "Королевская битва" на тему COD рассчитана на более широкую аудиторию, поэтому Activision добавила несколько новых функций, таких как новые улучшения полей и дополнительные статы. Но одна статистика, которая смущает фанатов, - это статистика AQ Soldier Kills, которую игроки могут увидеть во время и после матча Warzone 2. Хотя этот показатель не влияет на K/D игрока, он имеет определенное назначение в игре. Вот что нужно знать игрокам.

AQ Soldiers объяснение

Игроки, знакомые с кампанией Call of Duty: Modern Warfare 2, могут узнать вражеские ИИ, разбросанные по карте Al Mazrah в играх DMZ и Spec Ops. Эти вражеские ИИ - солдаты AQ (Al-Qatala), они бывают разных форм и размеров. Вот возможные солдаты AQ, с которыми игроки могут столкнуться во время матча:

Базовый солдат AQ - без брони, один AR/SMG
Солдат AQ с RPG - без брони, RPG
Солдат AQ - без брони, щит бунта, пистолет
Солдат AQ в бронежилете - без брони
Бронированный солдат AQ - 2 пластинчатых жилета, основное и дополнительное оружие
Тяжелобронированный солдат AQ - 3-пластинчатый жилет, бронированный шлем, основное и дополнительное оружие
Солдат AQ Джаггернаут - тяжелобронированный, мини-пушка

Но солдаты AQ будут присутствовать и в Warzone 2, особенно рядом с POI (Point of Interest locations), Black Sites и опорными пунктами. Кроме того, некоторые контракты, например, контракт на взлом сейфа, порождают больше солдат AQ, которые пытаются защитить сейф. Солдаты AQ будут стрелять, как только увидят игрока, и не перестанут преследовать его, пока игрок не покинет зону. Солдаты AQ также смогут слышать шаги, бьющееся стекло и выстрелы, поэтому игроки должны быть скрытными и использовать подавители.

Почему убийства AQ имеют значение?

Как уже упоминалось во вступлении, убийства AQ не влияют на общий K/D игрока, но это не значит, что они бесполезны. Каждое убийство AQ вознаграждает игрока значительным количеством EXP игрока и EXP оружия, в зависимости от типа солдата AQ. Более того, солдат AQ легко убить, что делает их очень полезными для получения EXP (особенно учитывая, что некоторые из лучших видов оружия заперты за уровнем).

Более того, некоторые награды (визитные карточки и эмблемы) заблокированы за убийства AQ. Поэтому любителям завершать задания стоит позаботиться о том, чтобы уничтожить как можно больше солдат AQ во время матча в Warzone 2 или DMZ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть