Топ-100

Игрок в Hearthstone сообщил, что Twitch является самым неудачным местом для старта карьеры стримера

29 ноября 2021 г.
Поделиться:
Игрок в Hearthstone сообщил, что Twitch является самым неудачным местом для старта карьеры стримера

Джереми DisguisedToast Ванг, профессионально играющий в Hearthstone от Blizzard, поделился своим мнением по поводу площадки Twitch. Киберспортсмен выпустил свежее видео на своем канале YouTube, где сообщил, что данный стриминговый сервис является самым неудачным местом для старта карьеры игрока и ведущего трансляций (ссылка).

Канадец сообщил, что алгоритмы Twitch попросту не позволят вам набрать стартовую аудиторию, которой хватило бы для стабильной раскрутки своего канала. Джереми считает, что, если человек хочет начать стримить, ему лучше это делать на YouTube или, на крайний случай, снимать видео для TikTok. Набрав первую аудиторию на этих ресурсах, можно будет уходить на Twitch и концентрироваться на стриминге.

Напомним, что в течение последних пары лет Джереми DisguisedToast Ванг вел трансляции на Facebook Gaming, но теперь он сообщил о своем возвращении на Twitch. Перед уходом на платформу соцсети игрок сообщал о своем выгорании, но ведение трансляций в другой среде помогло ему обрести дополнительную мотивацию.

Вероятно, к совету Ванга стоит прислушаться, так как Twitch, действительно, стал местом, в котором новичку достаточно сложно раскрутиться. Вам придется или платить огромные средства за рекламу, или использовать менее законные методы для получения первоначальной аудитории.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 103
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть