Warzone 2 DMZ: Как выполнить задание "Маршрут вперед"

08 мая 2023 г.
576

Поклонникам Warzone 2 DMZ требуется постоянное усердие для выполнения заданий на хаотичной карте Al Mazrah. В игре появилось несколько новых задач, но есть и некоторые новые, например, миссия "Маршрут вперед". Каждый любитель сражений знает, что многие из этих миссий чрезвычайно трудны для выполнения и требуют серьезной шлифовки.

На фоне напряженных боев выполнение заданий, избегая столкновений, становится хлопотным делом. The Route Forward в Warzone 2 DMZ - это задание уровня 4 "Белый лотос". Это одно из самых трудных заданий среди 6 миссий, позволяющих разблокировать сюжетное задание уровня 4 "Исследование токсинов" в DMZ. Миссия "Маршрут вперед", состоящая из 3 этапов, требует от игроков найти два разных места в Аль-Марзе. Приходится много отслеживать и высаживать растения, а на последнем этапе требуется загрузить данные. По завершении миссии DMZ игроки получат соответствующее вознаграждение.

Warzone 2 DMZ: Шаги к завершению миссии "Маршрут вперед"

Как и в миссии фракции Train Tracks, в миссии DMZ's The Route Forward участники должны сначала найти и установить 7 устройств слежения. Последний шаг требует от игроков загрузить некоторые данные.

Разграбление семи устройств слежения

Игроки Warzone 2 DMZ должны разграбить семь устройств слежения из "Мертвой ямы" на перевале Аль-Шарим. Это один из нескольких мусорных контейнеров Dead Drops, заметных на карте. Dead Drop в Al-Sharim Pass расположен на юго-восточной стороне между двумя зданиями на склоне холма. Откройте мусорный контейнер и заберите все семь устройств слежения, чтобы выполнить начальную цель.

Посадите семь устройств слежения

После того как все семь устройств слежения будут найдены, участникам необходимо посадить их. Игрокам нужно установить все семь устройств слежения на семь грузовиков Аль-Каталы в одном районе пещер Саттик. Игроки, выполнившие задание DMZ Caved-In, должны быть знакомы с этой местностью. Несмотря на близкое расположение, эти грузовики AQ в Warzone 2 трудно отследить; для подтверждения необходимо проверить нарисованный на них логотип Al-Qatala. Первый грузовик стоит у входа в Sattiq Upper Caverns Denied Area.

Чтобы установить устройство слежения, подойдите к грузовику и следуйте подсказкам игры. Следующие грузовики AQ находятся в пещерах Риверсайд, но их охраняют бронированные боты - нужно убить всех угроз. Чтобы найти оставшиеся три грузовика AQ, отправляйтесь в пещеры Риверсайд в Warzone 2. Один грузовик AQ находится на вершине пещер, а два других - прямо под ним, внутри пещер Риверсайда.

Следующие три грузовика AQ расположены близко друг к другу. Чтобы добраться до них, используйте зиплайн в центре приречных пещер и направляйтесь к Верхним пещерам. Два грузовика находятся слева от главного входа в Верхние пещеры. Продолжайте идти, пока пещера не повернет влево; там игроки найдут седьмой грузовик. Один грузовик AQ можно найти в левой части пещеры. Как только участники DMZ разместят все семь маячков в семи грузовиках AQ, они будут готовы к последнему шагу.

Загрузить данные

После завершения обоих этапов игрокам Warzone 2 необходимо завершить последний этап - загрузить данные. Чтобы завершить третий этап, отправляйтесь в укромный бункер, расположенный рядом с любой точкой добычи пещерного комплекса Саттик. В бункере найдите серверы и переключатель активации. Загрузите данные, нажав на кнопку взаимодействия, когда появится запрос.

На завершение загрузки и окончание задания "Путь вперед" уйдет несколько секунд. Завершив миссию, игроки будут вознаграждены чертежом оружия Chisel для SA-B 50 Marksman Rifle и бонусом в 40000 XP.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть