Wartales: Как разгадать загадку гробницы Тильтрена

02 мая 2023 г.
2578

Где-то в горах к юго-западу от Стромкаппа игроки Wartales смогут найти древние руины, полные темных залов для исследования и сокровищ для разграбления. Однако большая часть его затхлых залов заперта, не позволяя исследователям проникнуть в тайны, которые они скрывают.

Исследование гробницы Тилтрена в самом начале Wartales может оказаться весьма полезным. Здесь игроки могут собрать уникальные предметы и кучу ценностей, которые можно быстро продать. Однако, помимо гигантских кротокрысов, зомбиподобных криперов и гнетущей темноты, игрокам придется решить несколько головоломок, если они хотят заполучить все богатства, которые только могут попасть им в руки. Ниже мы расскажем, как открыть запретную комнату гробницы Тилтрен.

Решение головоломки Гробницы Тильтрена

Прежде чем погрузиться в руины, игроки должны взять с собой несколько факелов, которые можно изготовить у лудильщика в мастерской лагеря. Игроки не смогут ничего увидеть, если у них не будет факела, находясь в любых руинах, будь то в режиме исследования или во время боя. Кроме того, убедитесь, что в партии есть Ученый или хотя бы член партии, у которого еще нет профессии.

Загадка гробницы Тильтрена заключается в поиске трех рун красного, синего и желтого цветов, которые начертаны на стенах и полу соседних комнат. Эти руны генерируются случайным образом, поэтому игроки должны найти каждую из них самостоятельно.

Красная руна находится в комнате рядом с механизмом головоломки. Посветите факелом на груду обломков под фреской, чтобы увидеть ее.

Чтобы найти синюю руну, идите снизу направо, затем сверху направо. Если путь преграждают обломки, попросите шахтера расчистить путь. Руна находится на левой стене рядом со стоящим скелетом и загадочной статуей.

Чтобы получить желтую руну, вернитесь в предыдущую комнату, а затем войдите в комнату слева внизу. Руна начертана на полу. Здесь же на стене висит раздвижная головоломка, за решение которой начисляются дополнительные очки Знаний.

Запишите все руны, затем вернитесь к механизму головоломки. Вставьте нужные руны на место в соответствии с их цветом, и дверь откроется. Это приведет к короткой битве с неопределенным количеством кротокрысов и ползучих гадов - впрочем, беспокоиться не стоит, поскольку эти враги довольно слабы.

Добравшись до погребальной камеры, вскройте гробницу шахтером и заберите добычу. В ней должно быть несколько драгоценных камней и Сокровище Древних, которое может восстановить Ученый в лагере Лекторн.

Теги:
Wartales
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть