Minecraft Legends: Что делать со взрывными башнями

20 апреля 2023 г.
487

В Minecraft Legends игрокам предстоит строить оборонительные сооружения для защиты деревень и усадеб, а также вести наступление на вражескую территорию и командовать своей армией. Вначале игрокам доступны только базовые стены, башни и големы, но по мере прохождения игры они быстро уступают место мощным мобам и вспомогательным сооружениям.

Одна из мощных структур, которую игроки Minecraft Legends могут в конце концов открыть, называется "Взрывная башня". Эта мощная башня запускает разрушительные взрывные снаряды на большое расстояние, но не может быть усилена близлежащими вспомогательными зданиями. Хотя их количество ограничено, сама мощь взрывной башни делает ее удивительно полезной как в оборонительных, так и в наступательных сценариях.

Как получить Взрывную башню

В режиме кампании игрокам придется исследовать мир и искать на карте значки с вопросительным знаком. В конце концов, если повезет, игроки найдут старую Взрывную башню и вызовут сцену, в которой Хозяева рассказывают, как она работает. Как только это будет сделано, игрокам нужно будет построить "Улучшение: Сбор энергетических башен" в центре улучшений. Это улучшение стоит 100 камней и 100 призмаринов и позволяет игрокам использовать золото и дополнительный ресурс для сбора энергетических башен, разбросанных по игровому миру. После разблокирования этого улучшения игроки могут использовать немного золота и угля, чтобы собрать Взрывную башню.

В многопользовательской игре игрокам вместо этого нужно будет создать "Улучшение: Строительство энергетических башен", которое позволит их команде построить башни за 400 камня и 600 редстоуна. Это улучшение стоит 200 камней и 120 призмаринов, и оно стоит того, чтобы получить огромную мощь этих башен.

Как использовать взрывную башню

Получив возможность строить эти башни, игроки захотят разместить их в точках преграды и других местах, где враги обычно собираются в большом количестве. АОЕ-урон и отличная дальность действия позволяют этим башням прореживать орду с приличного расстояния и продолжать оказывать поддержку, даже когда они закрывают брешь. Эти башни, как и другие мощные башни, не следует устанавливать без защиты (стены и дополнительные башни, возможно, несколько мобов), так как их замена требует больших затрат.

В одиночной игре для строительства башни требуется специальный предмет, приобретаемый при сборе энергетической башни, который теряется при разрушении сооружения, что делает его еще более важным (хотя он возвращается, если башня разрушается игроком, чтобы можно было безопасно перемещать башни). Хотя они не могут быть усилены соседними строениями, плотницкая хижина может восстановить их, когда они повреждены, поэтому важно построить одну из них в радиусе действия.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть