The First Descendant: Все редкое оружие в Кингстоне

08 июля, понедельник
115

В The First Descendent есть множество различных локаций, и игроки получают доступ к новым по мере прохождения фиолетовых сюжетных миссий игры. В каждой из этих локаций игрокам будет выпадать много оружия, причем редкое оружие будет иметь фиолетовый фон, а не синий.

Кингстон - первая локация, в которую игроки отправятся после того, как покинут центральный мир Альбиона. Здесь есть редкое оружие для каждого из четырех цветов боеприпасов, что позволит собрать идеальный арсенал для борьбы с врагом Грейв Уокер, с которым игрокам вскоре придется столкнуться, особенно для тех, кто играет в одиночку.

Все редкие виды оружия в Кингстоне в The First Descendant

Magnus AA

Белые патроны носят название General Rounds и являются одним из самых доступных вариантов. Поэтому оружие, использующее их, обычно имеет большие магазины, как, например, пулеметы.

AA Magnus - первая редкая штурмовая винтовка, которую игроки смогут получить. Ее можно найти, пройдя боевую миссию "Радар наблюдения Кингстона" с шансом получения 50 %, как и у других редких видов оружия для Кингстона. Это идеальный выбор оружия, независимо от того, каким Децендентом вы сейчас пользуетесь.

Hero’s Scar

Hero's Scar - это винтовка разведчика, использующая зеленые патроны под названием Impact Rounds. Это оружие - отличный вариант для тех, кто хочет иметь дальнобойное оружие, но уже имеет в своем арсенале оружие High-Power Rounds - High-Power Rounds используются для снайперских винтовок, пусковых установок и дробовиков.

С помощью этой разведывательной винтовки игроки могут наносить мощные удары по врагам на расстоянии, прежде чем переключиться на другое оружие. Ее можно найти, пройдя миссию "Зов потомка" под названием "Дремотная долина". Тем, кто играет на консоли, стоит уточнить настройки прицеливания на контроллере, чтобы обеспечить высокую точность стрельбы из этого оружия.

Young Noble’s Ambition

Это тактическая винтовка, использующая оранжевые патроны, известные как Special Rounds. В игре у игроков будет несколько вариантов дальнобойных винтовок: снайперские, разведывательные и тактические. Снайперская винтовка использует мощные патроны для нанесения большого урона одиночными выстрелами, а ее DPS превосходит показатели двух других винтовок. Винтовки разведчиков, использующие ударные патроны, позволяют игрокам делать выстрел за выстрелом по группе дальних врагов и уничтожать всю группу, прежде чем хотя бы один из них сможет подойти близко. Тактические винтовки в игре предоставляют игрокам возможность вести огонь очередями, но с меньшим радиусом поражения.

В паре с хорошим оружейным модулем все выстрелы могут попасть в одну и ту же слабую точку одним нажатием кнопки. Для игроков, которым нужен меньший зум, но точное дальнобойное оружие, это хороший вариант, особенно для тех, кто планирует использовать конечное оружие Secret Garden позже в игре. Его можно найти, пройдя миссию "Боевой передатчик Вульгуса".

The Last Knight

Фиолетовые патроны предназначены для оружия High-Power Rounds, а самым редким оружием из этого боезапаса является дробовик The Last Knight. Игрокам, которые любят бросаться на врагов, обязательно нужен дробовик, ведь это оружие способно полностью уничтожить здоровье противника. Когда игрок с дробовиком стоит рядом с боссом на близком расстоянии, он сразу заметит, насколько больше урона он наносит по сравнению с другим игроком, использующим любой другой тип патронов.

Игроки, играющие танками, такими как Аякс или Кайл, захотят попрактиковаться в стрельбе из дробовика с близкого расстояния, чтобы максимально использовать возможности этого великолепного оружия. Однако не ко всем врагам стоит подходить таким образом, и игрокам следует ознакомиться с полным набором оружия в игре, чтобы знать, какое из них лучше всего подходит для той или иной ситуации. Его можно найти, пройдя миссию Battlefield под названием Suspicious Battery Pack.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть